Следующая новость
Предыдущая новость

Наталия Мещанинова рассказала о своем участии в вечере Светланы Бондарчук «Action! 2018»

14.12.2018 0:10

Наталия Мещанинова рассказала о своем участии в вечере Светланы Бондарчук «Action! 2018»

Вслед за Анной Меликян, Паулиной Андреевой, Никитой Кукушкиным и Марией Фоминой о своем решении разделить благотворительную инициативу нам рассказала режиссер Наталия Мещанинова, снявшая для вечера короткометражную работу "Поздняя осень".

В этом году я участвовала в конкурсе впервые, мне предложила это сделать Любовь Аркуc из фонда "Антон тут рядом", она же позвала и Бориса Хлебникова. Несмотря на то, что график у нас обоих довольно сложный, было сразу понятно: нужно участвовать. Кино мы с ним придумали вместе и с интригой, которую сохраняли вплоть до самого вечера — сделали сквозную линию между нашими картинами.

Мой фильм — лирическая комедия про пожилых людей, которые встречаются на площадке для собак, ужасно ссорятся, но этот конфликт разжигает в них взаимный интерес. Во второй же картине, Бори, они вновь появляются — ругаются, но уже в других обстоятельствах. Выглядит все это трогательно и немного смешно.

Мы не зря придумали фильм про "старичков": для меня это своего рода репетиция, тренировка. Разминаю руки перед полным метром на эту тему — смотрю, насколько живыми могу сделать героев. Хочется, чтобы они были не карикатурными, а настоящими. Кстати, в "Поздней осени", как и в моем в фильме "Сердце мира" вновь в кадре собаки — никак не могу обойтись без них на съемках.

Наталия Мещанинова со Степаном Девониным в съемке HELLO!, лето 2018-гоИнтервью с Наталией Мещаниновой для HELLO! читайте здесь.

Светлана Бондарчук новости

Источник

Последние новости