Следующая новость
Предыдущая новость

Саманта Маркл раскритиковала новый снимок сестры Меган и принца Уильяма: «Неслыханная грубость»

17.12.2018 14:40

Саманта Маркл раскритиковала новый снимок сестры Меган и принца Уильяма: «Неслыханная грубость»

Родственники Меган Маркл живут в США, но новости из Лондона до них доходят исправно и вовремя, несмотря на разные часовые пояса. Так, сводная сестра герцогини Сассекской Саманта не смогла пропустить публикацию новых снимков монаршего семейства. Черно-белый кадр Меган и Гарри, выбранный супругами для рождественских открыток, не на шутку взволновал ее.

Принц Гарри и Меган Маркл

На фотографии герцоги Сассекские позируют на фоне салютов в их честь. Снимок был сделан Крисом Аллертоном 19 мая во время закрытой свадебной вечеринки пары во Фрогмор-хаусе.

Любопытно, что герцог и герцогиня Сассекские стоят спиной. Это они отвернулись от всего мира или только от семей Редлан (родственники со стороны матери. — Прим. ред.) и Маркл? Очень грустно. Такое вот оно, лицо духа Рождества,

— написала Саманта в своем Twitter.

Саманта Маркл раскритиковала новый снимок сестры Меган и принца Уильяма: «Неслыханная грубость»На этом, впрочем, ее монолог не закончился. Спустя день она добавила к посту еще несколько возмущенных твитов:

Неслыханная грубость — выбирать для рождественской открытки фотографию, на которой стоишь ко всем спиной. А ведь эти открытки нужны для того, чтобы делиться с миром теплом. Хотите не привлекать к себе излишнее внимание? Пожалуйста. Но только не делайте это на открытках, которые увидит целый мир. Ты будто говоришь: "С праздниками, зацените мой зад!"

Принц Гарри Меган Маркл

Источник

Последние новости