Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: салат с лососем и яйцом

10.02.2019 9:42

Ингредиенты (на 1 порцию):

Шпинат - 30 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Авокадо - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Тыквенные семечки - 3 г

Оливковое масло - 20 мл

Сок лимона - 5 мл

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Яйцо отварить в кипящей воде в течение 6-7 минут. Затем охладить в холодной воде так, чтобы внутри желток оставался теплым. Тонкими ломтиками нарезать лосось. Крупными кубиками - авокадо. В миске смешать оливковое масло и сок лимона, добавить соль и перец по вкусу. Смешать шпинат с авокадо и заправить соусом. Сверху выложить лосось и яйцо. Салат посыпать тыквенными семечками.

Воскресный завтрак рецепты

Ингредиенты (на 1 порцию):

Шпинат - 30 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Авокадо - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Тыквенные семечки - 3 г

Оливковое масло - 20 мл

Сок лимона - 5 мл

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Яйцо отварить в кипящей воде в течение 6-7 минут. Затем охладить в холодной воде так, чтобы внутри желток оставался теплым. Тонкими ломтиками нарезать лосось. Крупными кубиками - авокадо. В миске смешать оливковое масло и сок лимона, добавить соль и перец по вкусу. Смешать шпинат с авокадо и заправить соусом. Сверху выложить лосось и яйцо. Салат посыпать тыквенными семечками.

Воскресный завтрак рецепты

Источник

Последние новости