Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: салат с лососем и яйцом

10.02.2019 9:42

Ингредиенты (на 1 порцию):

Шпинат — 30 г

Лосось слабосоленый — 50 г

Авокадо — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Тыквенные семечки — 3 г

Оливковое масло — 20 мл

Сок лимона — 5 мл

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Яйцо отварить в кипящей воде в течение 6-7 минут. Затем охладить в холодной воде так, чтобы внутри желток оставался теплым. Тонкими ломтиками нарезать лосось. Крупными кубиками — авокадо. В миске смешать оливковое масло и сок лимона, добавить соль и перец по вкусу. Смешать шпинат с авокадо и заправить соусом. Сверху выложить лосось и яйцо. Салат посыпать тыквенными семечками.

Воскресный завтрак рецепты

Ингредиенты (на 1 порцию):

Шпинат — 30 г

Лосось слабосоленый — 50 г

Авокадо — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Тыквенные семечки — 3 г

Оливковое масло — 20 мл

Сок лимона — 5 мл

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Яйцо отварить в кипящей воде в течение 6-7 минут. Затем охладить в холодной воде так, чтобы внутри желток оставался теплым. Тонкими ломтиками нарезать лосось. Крупными кубиками — авокадо. В миске смешать оливковое масло и сок лимона, добавить соль и перец по вкусу. Смешать шпинат с авокадо и заправить соусом. Сверху выложить лосось и яйцо. Салат посыпать тыквенными семечками.

Воскресный завтрак рецепты

Источник

Последние новости