Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: запеченный камамбер с орехами и медом

18.02.2019 5:10

Ингредиенты:

Сыр камамбер – 125 г

Мед – 5 г

Сезонные фрукты (манго/персик/груша/инжир) – 100 г

Хлеб – 50 г

Орехи грецкие – 10 г

Мак – 5 г

Способ приготовления:

Камамбер запечь и выложить в заранее подогретую глубокую тарелку. Нарезать фрукты большими кубиками, запечь в духовке в течение 5-10 минут при 180 градусах. Оторвать большой ломоть хлеба, подогреть и слегка обжечь края. Фрукты и хлеб выложить на тарелку к камамберу. Проколоть сыр ножом в нескольких местах, полить медом, посыпать маком и крупнорубленными грецкими орехами. Украсить мятой и подавать.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Ингредиенты:

Сыр камамбер – 125 г

Мед – 5 г

Сезонные фрукты (манго/персик/груша/инжир) – 100 г

Хлеб – 50 г

Орехи грецкие – 10 г

Мак – 5 г

Способ приготовления:

Камамбер запечь и выложить в заранее подогретую глубокую тарелку. Нарезать фрукты большими кубиками, запечь в духовке в течение 5-10 минут при 180 градусах. Оторвать большой ломоть хлеба, подогреть и слегка обжечь края. Фрукты и хлеб выложить на тарелку к камамберу. Проколоть сыр ножом в нескольких местах, полить медом, посыпать маком и крупнорубленными грецкими орехами. Украсить мятой и подавать.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Источник

Последние новости