Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт необычного vegan-десерта от Фриды Кало

27.02.2019 22:42

Ресторан Avocado Queen принимает участие в фестивале рецептов "Frida's Fiestas. 12 месяцев Фриды". Вплоть до 12 марта бренд-шеф ресторана Глен Баллис будет кормить гостей блюдами из специального меню, созданного по мотиву тех угощений, которые Фрида готовила своему мужу Диего Ривере. Мусс из батата с кокосовым молоком шеф подает с обжаренным на гриле ананасом, ананасовым компоте и долькой лайма. Специально для читателей HELLO.RU он раскрыл секрет приготовления этого необычного веганского десерта.

Ингредиенты:

Батат – 500 г

Ананас – 250 г

Сахар – 100 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Лайм – 20 г

Приготовление:

1. Батат запечь в духовке в мундире до готовности — 25-30 минут. Остудить и очистить от кожицы, размять в пюре, добавляя кокосовое молоко по вкусу.

2. Ломтик ананаса запечь на гриле, остальной ананас порезать кубиками. Кубики ананаса смешать с сахаром в сковороде и прогревать на среднем огне, пока не появится сироп.

3. На тарелку выложить горку мусса из батата, рядом положить ломтик ананаса на гриле. Сверху выложить ананасовое компоте и ломтик лайма.

Приятного аппетита!

рецепты еда

Ресторан Avocado Queen принимает участие в фестивале рецептов "Frida's Fiestas. 12 месяцев Фриды". Вплоть до 12 марта бренд-шеф ресторана Глен Баллис будет кормить гостей блюдами из специального меню, созданного по мотиву тех угощений, которые Фрида готовила своему мужу Диего Ривере. Мусс из батата с кокосовым молоком шеф подает с обжаренным на гриле ананасом, ананасовым компоте и долькой лайма. Специально для читателей HELLO.RU он раскрыл секрет приготовления этого необычного веганского десерта.

Ингредиенты:

Батат – 500 г

Ананас – 250 г

Сахар – 100 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Лайм – 20 г

Приготовление:

1. Батат запечь в духовке в мундире до готовности — 25-30 минут. Остудить и очистить от кожицы, размять в пюре, добавляя кокосовое молоко по вкусу.

2. Ломтик ананаса запечь на гриле, остальной ананас порезать кубиками. Кубики ананаса смешать с сахаром в сковороде и прогревать на среднем огне, пока не появится сироп.

3. На тарелку выложить горку мусса из батата, рядом положить ломтик ананаса на гриле. Сверху выложить ананасовое компоте и ломтик лайма.

Приятного аппетита!

рецепты еда

Источник

Последние новости