Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринки

29.11.2018 23:54

Ставки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринки

Играть Снежане предложили в казино: по сюжету съемки она рискует, делает ставки и выигрывает, будучи одетой в наряды в стиле power dressing — он подчеркивает силу личности женщины через строгость форм, не исключая при этом элегантность.

Снежана Георгиева в лукбуке L'Enigme Ставки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринкиСтавки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринкиСнежана Георгиева в лукбуке L'Enigme Моя идея — переосмыслить смокинг для женщин. Доказать, что эта классическая вещь может быть разносторонней и адаптируемой под любой возраст и повод,— говорит создательница бренда Елена Лесс. Смокинги в новогоднем варианте представлены в новой интерпретации. В классических моделях появляются шелковые лацканы, используется сатин и фактурный жаккард с розами. Помимо костюмов, в коллекции представлены лаконичные платья в пол, шелковые комбинезоны и белоснежные смокинги.

Ставки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринкиСнежана Георгиева в лукбуке L'Enigme Ставки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринкиСтавки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринкиСтавки сделаны: Снежана Георгиева примерила образы для новогодней вечеринкиСнежана Георгиева в лукбуке L'Enigme

мода

Источник

Последние новости