Следующая новость
Предыдущая новость

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том Брэди

28.02.2019 20:49

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том Брэди

В 2005-м Жизель Бундхен, на тот момент "ангел" Victoria’s Secret и одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, пребывала не в лучшем расположении духа. Она рассталась с Леонардо Ди Каприо, страдала от панических атак и всеми силами пыталась побороть депрессию без медикаментов. Если и начинать новые отношения, то только действительно серьезные, считала она. Когда друзья показали Жизель фото Тома Брэди, квотербека команды New England Patriots, который тогда встречался с моделью Бриджит Мойнахан, она отрезала:

Он милый, но если у него есть девушка, то для меня он все равно что гей. В мире слишком много мужчин, чтобы гоняться за тем, кто занят. Жизнь слишком коротка.

Познакомились они лишь через пару лет — на рождественской вечеринке, не без помощи все тех же общих приятелей.

Когда наши взгляды встретились, он улыбнулся, и я поняла, что это самая потрясающая улыбка, которую я когда-либо встречала. Мы проговорили три часа. Мне нужно было уезжать домой на Рождество, но я уже не хотела. Вам знакомо чувство, когда не можешь оторваться от человека?

— позже призналась Жизель в интервью.

Упс!

Роман стал развиваться стремительно, они проводили вместе буквально все свободное время и даже начали планировать совместное будущее. Пока вдруг не выяснилось, что Бриджит Мойнахан не совсем в прошлом.

Через два месяца после начала наших отношений Том сказал, что его бывшая девушка беременна. Уже на следующий день это было во всех новостях. Мне казалось, что мой мир рухнул, — вспоминала Жизель, — это был настоящий вызов. Не лучшее, что могло случиться в начале романа, но, с другой стороны, это стало своего рода знаком, возможностью для каждого из нас лучше понять, кто мы и что значим друг для друга.

Команда Брэди New England Patriots в шестой раз стала победителем Супербоула. Жизель с детьми поздравили Тома после окончания исторического матча, 3 февраля 2019 года, Атланта, штат Джорджия

В августе 2007-го Бриджит родила сына, которого назвали Джон. И Жизель нашла в себе силы отнестись к ситуации философски:

Я хотела быть рядом с Джеком (домашнее имя мальчика. — Ред.) и Томом, хотела сделать все возможное, чтобы помочь им создать близкие и прочные отношения,

— позже напишет она в своей книге.

Поскольку роман между Томом и Бриджит к тому времени был действительно завершен, Жизель смогла подружиться с его бывшей возлюбленной и их сыном.

Даже представить себе невозможно более милого "бонусного" малыша,

— любит шутить модель в разговорах о Джоне. Мудрости ей не занимать!

Новая глава

В феврале 2009-го Жизель и Том обменялись клятвами верности в маленькой церкви в Санта-Монике. Присутствовали только самые близкие.

Мы спланировали свадьбу всего за 10 дней, — вспоминает Брэди. — Все было идеально. После церемонии отправились домой и устроили барбекю-вечеринку с шампанским, тортом и мороженым. Чудесный вечер.

Уже в конце 2009-го у них родился сын Бенджамин, а через три года — дочь Вивиан.

Мне нравится быть мамой. Это сложно и совсем по-другому, чем тогда, когда все крутится только вокруг тебя и твоей жизни. Теперь есть что-то более важное. К этому нужно привыкнуть, — рассказывала модель. — Став мамой, я как бы потеряла себя. Мне казалось, что часть меня умерла. Раньше я была независимым человеком. Но когда у меня на руках очутилось маленькое существо, то я почувствовала, что уже не могу делать некоторые из тех вещей, которые могла раньше. Я всегда хотела иметь детей, но, родив их, испытала настоящий шок.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиОни обменялись клятвами верности 26 февраля 2009 года в узком кругу близких и друзей (на фото вверху). Жизель не любит шумные вечеринки, и в тот день она хотела максимально оградить свадьбу от прессы

Справиться с противоречивыми чувствами помог именно Том, и Жизель очень благодарна ему за это:

Прежде чем заводить детей, нужно убедиться в том, что рядом с тобой хороший человек. Нельзя соглашаться на меньшее — это должен быть тот, кого вы любите, кто разделяет ваши взгляды.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том Брэди"Мне повезло, что ты стала моей женой, а нашим детям — что ты их мама"

Жизель с детства мечтала о большой семье:

Никогда не хотела быть одной из тех, кто и в 30 умеет только ходить по подиуму и позировать. Я хочу сделать все возможное, а потом начать новую главу моей жизни,

— говорила она в юности. Но когда эта новая глава действительно началась, перспектива уйти из профессии показалась ей не такой уж и привлекательной. Она продолжила работать, постоянно испытывая чувство вины: 

Я ощущала себя ужасной матерью, если оставляла детей хотя бы на день. А когда брала их на работу, винила себя еще больше: это же мой ребенок в самолете плачет и создает всем неудобства.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиУ Брэди и Бундхен двое общих детей: девятилетний Бенджамин и шестилетняя Вивиан. Сын Тома от его бывшей возлюбленной Бриджит Мойнахан, 11-летний Джек, проводит вместе с ними каникулы. Жизель называет его "мой бонусный малыш"

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том Брэди

"Что я наделала!"

Счастье материнства оказалось далеко не безоблачным. Так, бразильская топ-модель впервые столкнулась и с недовольством собственным телом:

Я чувствовала себя очень уязвимой. Могла работать, была полностью в форме, но не могла изменить тот факт, что оба моих ребенка наслаждались левой грудью больше, чем правой.

Тогда она решилась на маммопластику. И сразу же пожалела. Новые формы казались ей противоестественными:

Проснувшись после операции, я подумала: "Что я наделала?" Чувствовала, что теперь я в теле, которое не узнаю. В первый год даже носила мешковатую одежду, потому что мне было некомфортно. Я очень комплексовала. На помощь вновь пришел муж. Том просто сказал: "Я люблю тебя, несмотря ни на что". Это был важный урок. Уверена: поддержка и любовь — самое главное в жизни.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиВ октябре 2018-го Жизель Бундхен выпустила книгу под названием Lessons: My Path to a Meaningful Life ("Уроки: Мой путь к осмысленной жизни"), в которой рассказала о том, как боролась с депрессией, паническими атаками и суицидальными мыслями

Брэди, которого не раз называли спортсменом года (а в 2018-м он стал первым квотербеком в истории американского футбола, одержавшим 200 побед в регулярном чемпионате), не устает повторять, что таких результатов он смог добиться только благодаря жене.

Она рядом со мной каждый день. Мы вместе возвращаемся домой, ложимся каждую ночь в одну постель. Она знает, когда мне больно, когда я устал, когда я получил сильный удар. Она заботливая и любящая,

— говорит спортсмен.

Написано пером

В октябре 2018-го Жизель выпустила долгожданную автобиографию Lessons: My Path to a Meaningful Life ("Уроки: Мой путь к осмысленной жизни"). Анонсируя ее в Instagram, модель подчеркнула:

Я писала эту книгу, чтобы поделиться опытом преодоления определенных проблем, и надеюсь, что это кому-то пригодится. Пережив еще раз свою неуверенность, вызвав призраки прошлого, я научилась принимать и любить себя еще больше.

Книга оказалась очень откровенной и моментально разлетелась на цитаты — так мир узнал о том, как Жизель боролась с паническими атаками, суицидальными мыслями и депрессией.

В свои 20 лет я чувствовала себя невероятно слабой и беспомощной и часто задумывалась о том, хочу ли жить дальше. Я долго жила на скорости 100 миль в час: много курила, пила, ела вредную еду и катастрофически не высыпалась. Я постоянно находилась в пути, мне не хватало времени остановиться и просто подумать,

— признавалась Бундхен. Том Брэди, разумеется, не остался в стороне:

Я счастлив, что люди смогут прочитать твою вдохновляющую историю. Ты преодолела много трудностей. Спасибо за невероятный пример того, что со всем в этом мире можно справиться. Твоя способность к сопереживанию, твоя любовь очевидны сейчас больше, чем когда-либо. Мне повезло, что ты стала моей женой, а нашим детям — что ты их мама.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиЕжегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке — единственное мероприятие, на котором Жизель и Том стабильно появляются вместе, а потом обязательно попадают во все рейтинги самых красивых пар вечера. На фото — на Met Gala 2018 (Жизель в платье Atelier Versace)

Победа за нами

Эту пару постоянно разводят в СМИ, но на деле единодушию супругов можно только позавидовать. Единственный повод для споров в их семье — это преданность Тома американскому футболу. В одном из интервью он сказал:

Если бы решала Жизель, я бы бросил спорт прямо сейчас. Вчера она трижды меня уговаривала. А я ответил: "Очень жаль, но чувствую, что еще могу поиграть".

И оказался прав. В феврале этого года команда Брэди New England Patriots в шестой раз за свою историю стала победителем Супербоула — финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Именно с Томом, выступающим за "патриотов" с 2000-го, команда смогла добиться такого результата. Вопреки своей нелюбви, а может быть, просто ревности к футболу, Жизель смотрит все важные матчи с трибуны.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиДва года назад Бундхен и Брэди присоединились к комитету Met Gala в качестве почетных сопредседателей. Так что у поклонников пары есть все шансы увидеть их очередной блистательный выход уже в этом мае

Так в чем же секрет их крепкого брака? Об этом модель рассказала в интервью Арианне Хаффингтон для ее подкаста Thrive Global:

Я думаю, важно не пытаться изменить другого, а уважать и ценить его за то, кем он является. Просто нужно полностью принять друг друга. Не буду вспоминать, через какой непростой период нам пришлось пройти в начале пути, вы сами все знаете. Мы обсудили это, а затем просто отпустили ситуацию. Когда любишь, это делает счастливыми всех вокруг, а если твоя половинка грустит, то и ты грустишь. Главное — стараться делать так, чтобы поводов для радости было гораздо больше.

Жизель Бундхен звездные пары Звездный роман

В 2005-м Жизель Бундхен, на тот момент "ангел" Victoria’s Secret и одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, пребывала не в лучшем расположении духа. Она рассталась с Леонардо Ди Каприо, страдала от панических атак и всеми силами пыталась побороть депрессию без медикаментов. Если и начинать новые отношения, то только действительно серьезные, считала она. Когда друзья показали Жизель фото Тома Брэди, квотербека команды New England Patriots, который тогда встречался с моделью Бриджит Мойнахан, она отрезала:

Он милый, но если у него есть девушка, то для меня он все равно что гей. В мире слишком много мужчин, чтобы гоняться за тем, кто занят. Жизнь слишком коротка.

Познакомились они лишь через пару лет — на рождественской вечеринке, не без помощи все тех же общих приятелей.

Когда наши взгляды встретились, он улыбнулся, и я поняла, что это самая потрясающая улыбка, которую я когда-либо встречала. Мы проговорили три часа. Мне нужно было уезжать домой на Рождество, но я уже не хотела. Вам знакомо чувство, когда не можешь оторваться от человека?

— позже призналась Жизель в интервью.

Упс!

Роман стал развиваться стремительно, они проводили вместе буквально все свободное время и даже начали планировать совместное будущее. Пока вдруг не выяснилось, что Бриджит Мойнахан не совсем в прошлом.

Через два месяца после начала наших отношений Том сказал, что его бывшая девушка беременна. Уже на следующий день это было во всех новостях. Мне казалось, что мой мир рухнул, — вспоминала Жизель, — это был настоящий вызов. Не лучшее, что могло случиться в начале романа, но, с другой стороны, это стало своего рода знаком, возможностью для каждого из нас лучше понять, кто мы и что значим друг для друга.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиКоманда Брэди New England Patriots в шестой раз стала победителем Супербоула. Жизель с детьми поздравили Тома после окончания исторического матча, 3 февраля 2019 года, Атланта, штат Джорджия

В августе 2007-го Бриджит родила сына, которого назвали Джон. И Жизель нашла в себе силы отнестись к ситуации философски:

Я хотела быть рядом с Джеком (домашнее имя мальчика. — Ред.) и Томом, хотела сделать все возможное, чтобы помочь им создать близкие и прочные отношения,

— позже напишет она в своей книге.

Поскольку роман между Томом и Бриджит к тому времени был действительно завершен, Жизель смогла подружиться с его бывшей возлюбленной и их сыном.

Даже представить себе невозможно более милого "бонусного" малыша,

— любит шутить модель в разговорах о Джоне. Мудрости ей не занимать!

Новая глава

В феврале 2009-го Жизель и Том обменялись клятвами верности в маленькой церкви в Санта-Монике. Присутствовали только самые близкие.

Мы спланировали свадьбу всего за 10 дней, — вспоминает Брэди. — Все было идеально. После церемонии отправились домой и устроили барбекю-вечеринку с шампанским, тортом и мороженым. Чудесный вечер.

Уже в конце 2009-го у них родился сын Бенджамин, а через три года — дочь Вивиан.

Мне нравится быть мамой. Это сложно и совсем по-другому, чем тогда, когда все крутится только вокруг тебя и твоей жизни. Теперь есть что-то более важное. К этому нужно привыкнуть, — рассказывала модель. — Став мамой, я как бы потеряла себя. Мне казалось, что часть меня умерла. Раньше я была независимым человеком. Но когда у меня на руках очутилось маленькое существо, то я почувствовала, что уже не могу делать некоторые из тех вещей, которые могла раньше. Я всегда хотела иметь детей, но, родив их, испытала настоящий шок.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиОни обменялись клятвами верности 26 февраля 2009 года в узком кругу близких и друзей (на фото вверху). Жизель не любит шумные вечеринки, и в тот день она хотела максимально оградить свадьбу от прессы

Справиться с противоречивыми чувствами помог именно Том, и Жизель очень благодарна ему за это:

Прежде чем заводить детей, нужно убедиться в том, что рядом с тобой хороший человек. Нельзя соглашаться на меньшее — это должен быть тот, кого вы любите, кто разделяет ваши взгляды.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том Брэди"Мне повезло, что ты стала моей женой, а нашим детям — что ты их мама"

Жизель с детства мечтала о большой семье:

Никогда не хотела быть одной из тех, кто и в 30 умеет только ходить по подиуму и позировать. Я хочу сделать все возможное, а потом начать новую главу моей жизни,

— говорила она в юности. Но когда эта новая глава действительно началась, перспектива уйти из профессии показалась ей не такой уж и привлекательной. Она продолжила работать, постоянно испытывая чувство вины: 

Я ощущала себя ужасной матерью, если оставляла детей хотя бы на день. А когда брала их на работу, винила себя еще больше: это же мой ребенок в самолете плачет и создает всем неудобства.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиУ Брэди и Бундхен двое общих детей: девятилетний Бенджамин и шестилетняя Вивиан. Сын Тома от его бывшей возлюбленной Бриджит Мойнахан, 11-летний Джек, проводит вместе с ними каникулы. Жизель называет его "мой бонусный малыш"

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том Брэди

"Что я наделала!"

Счастье материнства оказалось далеко не безоблачным. Так, бразильская топ-модель впервые столкнулась и с недовольством собственным телом:

Я чувствовала себя очень уязвимой. Могла работать, была полностью в форме, но не могла изменить тот факт, что оба моих ребенка наслаждались левой грудью больше, чем правой.

Тогда она решилась на маммопластику. И сразу же пожалела. Новые формы казались ей противоестественными:

Проснувшись после операции, я подумала: "Что я наделала?" Чувствовала, что теперь я в теле, которое не узнаю. В первый год даже носила мешковатую одежду, потому что мне было некомфортно. Я очень комплексовала. На помощь вновь пришел муж. Том просто сказал: "Я люблю тебя, несмотря ни на что". Это был важный урок. Уверена: поддержка и любовь — самое главное в жизни.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиВ октябре 2018-го Жизель Бундхен выпустила книгу под названием Lessons: My Path to a Meaningful Life ("Уроки: Мой путь к осмысленной жизни"), в которой рассказала о том, как боролась с депрессией, паническими атаками и суицидальными мыслями

Брэди, которого не раз называли спортсменом года (а в 2018-м он стал первым квотербеком в истории американского футбола, одержавшим 200 побед в регулярном чемпионате), не устает повторять, что таких результатов он смог добиться только благодаря жене.

Она рядом со мной каждый день. Мы вместе возвращаемся домой, ложимся каждую ночь в одну постель. Она знает, когда мне больно, когда я устал, когда я получил сильный удар. Она заботливая и любящая,

— говорит спортсмен.

Написано пером

В октябре 2018-го Жизель выпустила долгожданную автобиографию Lessons: My Path to a Meaningful Life ("Уроки: Мой путь к осмысленной жизни"). Анонсируя ее в Instagram, модель подчеркнула:

Я писала эту книгу, чтобы поделиться опытом преодоления определенных проблем, и надеюсь, что это кому-то пригодится. Пережив еще раз свою неуверенность, вызвав призраки прошлого, я научилась принимать и любить себя еще больше.

Книга оказалась очень откровенной и моментально разлетелась на цитаты — так мир узнал о том, как Жизель боролась с паническими атаками, суицидальными мыслями и депрессией.

В свои 20 лет я чувствовала себя невероятно слабой и беспомощной и часто задумывалась о том, хочу ли жить дальше. Я долго жила на скорости 100 миль в час: много курила, пила, ела вредную еду и катастрофически не высыпалась. Я постоянно находилась в пути, мне не хватало времени остановиться и просто подумать,

— признавалась Бундхен. Том Брэди, разумеется, не остался в стороне:

Я счастлив, что люди смогут прочитать твою вдохновляющую историю. Ты преодолела много трудностей. Спасибо за невероятный пример того, что со всем в этом мире можно справиться. Твоя способность к сопереживанию, твоя любовь очевидны сейчас больше, чем когда-либо. Мне повезло, что ты стала моей женой, а нашим детям — что ты их мама.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиЕжегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке — единственное мероприятие, на котором Жизель и Том стабильно появляются вместе, а потом обязательно попадают во все рейтинги самых красивых пар вечера. На фото — на Met Gala 2018 (Жизель в платье Atelier Versace)

Победа за нами

Эту пару постоянно разводят в СМИ, но на деле единодушию супругов можно только позавидовать. Единственный повод для споров в их семье — это преданность Тома американскому футболу. В одном из интервью он сказал:

Если бы решала Жизель, я бы бросил спорт прямо сейчас. Вчера она трижды меня уговаривала. А я ответил: "Очень жаль, но чувствую, что еще могу поиграть".

И оказался прав. В феврале этого года команда Брэди New England Patriots в шестой раз за свою историю стала победителем Супербоула — финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги. Именно с Томом, выступающим за "патриотов" с 2000-го, команда смогла добиться такого результата. Вопреки своей нелюбви, а может быть, просто ревности к футболу, Жизель смотрит все важные матчи с трибуны.

Звездный роман: Жизель Бундхен и Том БрэдиДва года назад Бундхен и Брэди присоединились к комитету Met Gala в качестве почетных сопредседателей. Так что у поклонников пары есть все шансы увидеть их очередной блистательный выход уже в этом мае

Так в чем же секрет их крепкого брака? Об этом модель рассказала в интервью Арианне Хаффингтон для ее подкаста Thrive Global:

Я думаю, важно не пытаться изменить другого, а уважать и ценить его за то, кем он является. Просто нужно полностью принять друг друга. Не буду вспоминать, через какой непростой период нам пришлось пройти в начале пути, вы сами все знаете. Мы обсудили это, а затем просто отпустили ситуацию. Когда любишь, это делает счастливыми всех вокруг, а если твоя половинка грустит, то и ты грустишь. Главное — стараться делать так, чтобы поводов для радости было гораздо больше.

Жизель Бундхен звездные пары Звездный роман

Источник

Последние новости