Следующая новость
Предыдущая новость

5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)

22.03.2019 22:24

5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)

Королева Летиция

Первая леди Испании питает особую любовь к красному цвету и хотя бы раз в месяц появляется в образах этого оттенка. Вчера вместе с королем Филиппом VI Летиция присутствовала на заседании во дворце Эль-Пардо, тема которого звучала как "Встреча с наукой: исследования испанских ученых в 21 веке". В зале, где проходило обсуждение, королева появилась в рубиновом total look от Hugo Boss, дополнив образ черными лодочками Magrit и серьгами Chanel.

5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)

Кейт Миддлтон

Каждый год 17 марта герцоги Кембриджские принимают участие в торжественном параде по случаю Дня святого Патрика. Как известно, символом праздника является трилистник, и Кейт не просто прикрепляет пучок этого растения к своему пальто, но всякий раз обыгрывает зеленый цвет в своем образе. Прошедший в минувшее воскресенье праздник не стал исключением: Кейт Миддлтон появилась в казармах Хаунслоу в темно-изумрудном пальто своего любимого бренда Alexander McQueen, шляпке в тон и черных лодочках. Главным украшением ее наряда стали серьги-капли с зеленым турмалином и аметистом и золотая брошь в форме трилистника от Cartier, которую раньше надевали Королева-мать Елизавета и принцесса Анна.

5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)

Меган Маркл

Кенсингтонский дворец пока не объявил официально об уходе герцогини Сассекской в декретный отпуск, однако на данный момент публичных мероприятий в ее графике не заявлено. Тем не менее нередко члены британской королевской семьи выходят в свет без предупреждения, как случилось на этой неделе. Меган Маркл вместе с принцем Гарри прибыли в Высшую комиссию Новой Зеландии в Лондоне, чтобы возложить цветы к импровизированному мемориалу у входа в здание в память о людях, погибших во время теракта в двух мечетях города Крайстчерч. Как того требовал негласный дресс-код мероприятия, Меган выбрала образ в черном, траурном цвете. Герцогиня отдала предпочтение пальто Gucci с расшитым воротником и объемными пуговицами, туфлям Aquazzura, атласному клатчу Gucci и серьгам Boh Runga. Последние имеют особенное значение для Меган: их ей подарила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн во время их с Гарри официального визита в прошлом году.

5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)Герцогиня Камилла

Большую часть позиций в нашем рейтинге на этой неделе заняли именно британские герцогини, но что поделать, если с чувством вкуса у каждой из них все в порядке. Супруга принца Чарльза на этой неделе отправилась вместе с ним в официальный тур на Барбадос. Там Камилла выбирает наряды в одном стиле — широкие брюки и удлиненные туники с вышивкой — экспериментируя лишь с цветом. Однако на торжественном приеме, устроенном премьер-министром страны в его резиденции в Бриджтауне, герцогиня, хотя и осталась верна фасону, сделала ставку на необычную ткань для туники — полупрозрачную кремовую накидку украшали атласные капли.

5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)Королева Рания

Последнее — но не худшее — место мы отдали первой леди Иордании. На днях Рания посетила детский благотворительный фонд Al Hussein Social Foundation for Orphans в Аммане, где проходило праздничное мероприятие по случаю Дня матери. В своих образах Рания часто старается отразить восточный дух своей страны, а за помощью обращается к местным дизайнерам. Для встречи с детьми королева выбрала белую шифоновую накидку с декоративной окантовкой от иорданского бренда Dazzle.

5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)5 самых стильных монархов недели (16 — 22 марта)

Королева ЛетицияКейт МиддлтонМеган МарклГерцогиня КамиллаКоролева Рания

Кейт Миддлтон Камилла Паркер-Боулз Королева Рания Королева Летиция Меган Маркл

Источник

Последние новости