Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд откладывается: Меган Маркл и принц Гарри остаются в Кенсингтонском дворце

23.03.2019 16:30

Переезд откладывается: Меган Маркл и принц Гарри остаются в Кенсингтонском дворце

Меган Маркл вот-вот станет мамой — букмейкеры уже принимают ставки на то, что это случится в ближайшие дни. Но просторная детская в Фрогмор-хаусе все еще не готова. Как, впрочем, и другие комнаты, в дизайн которых герцог и герцогиня Сассекские продолжают вносить корректировки.

Всю эту неделю рабочие трудились не покладая рук. Но еще многое предстоит сделать — будущие домовладельцы очень требовательные и хотят, чтобы все было идеально. И потому продолжают вносить измения в проект дома, —

приводит слова источника, близкого к королевской семье The Sun.

Инсайдер отмечает, что в связи с этими обстоятельствами отметить новоселье Меган и Гарри смогут не раньше начала апреля.

Кликните на фото для просмотра галереи

Напомним, коттедж Фрогмор-хаус раньше служил жилищем для семей персонала дворца и был больше похож на пятиквартирный дом. Чтобы сделать из него уютное семейное гнездо для Меган и Гарри строителям пришлось снести несколько внутренних стен, которые позволили поменять планировку коттеджа. Теперь тут есть пять просторных спален с ванными комнатами, огромная кухня со столовой и новый камин.

Учитывая масштаб проекта, задержка на три или четыре недели не слишком плоха. Пара довольна тем, как все идет,— заверяет инсайдер.

Принц Гарри новости Принц Гарри Меган Маркл

Источник

Последние новости