Следующая новость
Предыдущая новость

Полезный совет от Хейли Болдуин: как бороться с агрессией в соцсетях

23.03.2019 6:29

Полезный совет от Хейли Болдуин: как бороться с агрессией в соцсетях

Я никогда не читаю комментарии к своим постам. Некоторые из них меня по-прежнему задевают. Чтобы не обращать на них внимания, нужно постоянно тренировать себя и как мантру повторять: "Меня не должно это волновать. Я не знаю этих людей, они не знают меня, они не часть моей жизни и тем более моих отношений". Люди могут быть очень злыми. И если не хочешь, чтобы на тебя влияли их слова, то просто не читай их.

Когда я понимаю, что совсем не могу справиться с эмоциями, когда мне тяжело переварить все то, что обо мне говорят, то тогда я удаляю Instagram с телефона на несколько дней. И становится лучше,

— поделилась Хейли лайфхаками с американским Cosmopolitan.

Хейли и Джастин Бибер

Напомним, Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились в середине сентября. Папарацци подловили пару возле здания суда, где Джастин и Хейли получили лицензию на женитьбу. Сами влюбленные всячески пытались утаить факт женитьбы. Но дядя Хейли Алек Болдуин подтвердил официальный статус молодоженов. С тех пор моложены успели дать несколько откровенных интервью, признать проблемы в отношениях, а Джастин — рассказать о борьбе с депрессией.

Джастин Бибер Хейли Болдуин

Источник

Последние новости