Следующая новость
Предыдущая новость

«Они сами были счастливы быть там»: Барбра Стрейзанд прокомментировала скандальный фильм о Майкле Джексоне

24.03.2019 4:33

«Они сами были счастливы быть там»: Барбра Стрейзанд прокомментировала скандальный фильм о Майкле Джексоне

В интервью The Times of London Стрейзанд, которая не раз пересекалась с Майклом Джексоном в начале своей музыкальной карьеры, заявила, что абсолютно верит всему тому, о чем рассказали Робсон и Сейфчак. Тем не менее обвинять Майкла во всех смертных грехах, а тем более перечеркивать все его музыкальное наследие (многие радиостанции уже сняли его песни из эфира), певица не считает верным решением.

Он был очень милым и по-детски трогательным человеком. А его сексуальные потребности были всего лишь его сексуальными потребностями, на которых повлияли либо события его детства, либо ДНК. Да, можно сказать "он приставал к ним". Но вы же сами слышали, что говорят Робсон и Сейфчак: они сами были счастливы быть там, рядом с Майклом. Сейчас они оба женаты, у обоих есть дети. То, что с ними произошло, не убило их. С ними все хорошо, —

считает Стрейзанд.

А вот винить в этой ситуации можно, по ее мнению, разве что родителей.

У меня в голове не укладывается, как родители позволили своим детям спать с ним? Неужели они даже на минуту не задумались, зачем Майклу могли понадобиться мальчики, полностью ему подражающие?

О том, как к фильму отнеслись российские знаменитости, читайте тут.

Майкл Джексон Майкл Джексон новости

Источник

Последние новости