Ингредиенты (на 2 порции):
Савойская капуста – 150 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Морковь – 100 г
Лечо – 100 г
Трюфельное масло – 5 г
Кресс-салат – 5 г
Растительное масло – 10 г
Приготовление:
1. Капустные листы отварить в кипящей воде в течение 15 минут, затем выложить в емкость и остудить.
2. Картофель отварить и пюрировать. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить обжаренные овощи и трюфельное масло к картофельному пюре, перемешать.
3. На лист савойской капусты выложить картофельное пюре, накрыть капустным листом, затем добавить еще слой картофельного пюре с капустой. Выложить готовую лазанью на тарелку, украсить лечо и кресс-салатом.
Приятного аппетита!
рецепты еда
Читайте также
Последние новости