Следующая новость
Предыдущая новость

Новое прочтение классики: рецепт постной лазаньи

27.03.2019 21:26

Ингредиенты (на 2 порции):

Савойская капуста – 150 г

Картофель – 300 г

Лук репчатый – 100 г

Морковь – 100 г

Лечо – 100 г

Трюфельное масло – 5 г

Кресс-салат – 5 г

Растительное масло – 10 г

Приготовление:

1. Капустные листы отварить в кипящей воде в течение 15 минут, затем выложить в емкость и остудить.

2. Картофель отварить и пюрировать. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить обжаренные овощи и трюфельное масло к картофельному пюре, перемешать.

3. На лист савойской капусты выложить картофельное пюре, накрыть капустным листом, затем добавить еще слой картофельного пюре с капустой. Выложить готовую лазанью на тарелку, украсить лечо и кресс-салатом.

Приятного аппетита!

рецепты еда

Источник

Последние новости