Следующая новость
Предыдущая новость

Это официально: сериал «Секс в большом городе» получит продолжение

29.03.2019 5:50

Это официально: сериал «Секс в большом городе» получит продолжение

Поклонники Кэрри Брэдшоу и ее увлекательных историй, ликуйте! Как сообщает портал Deadline, права на выпуск сериала-продолжения выкупила телекомпания Paramount Television. В основу ляжет книга Кэндес Бушнелл Is There Still Sex In The City? ("Есть ли в городе еще секс?"), а в центре сюжета будет история о том, каково это — быть пятидесятилетней, одинокой и развлекаться на Манхэттене в эпоху Tinder. Автор романа напишет пилотный сценарий и будет выступать в качестве исполнительного продюсера проекта. Выход его запланирован на август 2019 года. Никаких подробностей касательно возвращения на экраны культовых героинь — Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты — пока нет.

Кадр из "Секса в большом городе"Подробнее о сюжете своей книги и будущего сериала рассказала автор Кэндес Бушнелл:

Раньше, когда люди достигали 50-летнего возраста, они выходили на пенсию – меньше работали, тратили больше времени на хобби, проводили время с друзьями, которые, как и они, переходили на более неторопливый образ жизни. Короче говоря, они просто становились старше. Они не должны были заниматься спортом, запускать стартапы, заниматься сексом с незнакомцами и начинать все сначала. Но именно так сегодня выглядят жизни многих женщин в возрасте от пятидесяти до шестидесяти, и я очень рада передать всю сложность их реальности на страницах книги, а теперь и на экране.

Напомним, Кэндес была обозревателем газеты New York Observer в 80-х и вела колонку Sex and the City, в которой рассказывала о себе и о своих друзьях, о их жизни в Нью-Йорке, любви и авантюрах. В 1998 году телеканал HBO выпустил сериал, базирующийся на ее статьях. Многие сравнили персонаж сериала Кэрри Брэдшоу с Кэндесс.

Сериал "Секс в большом городе" был ориентиром для целого поколения женщин. Мы очень рады возможности продолжить этот разговор, теперь с женщинами старше 50 лет. Кэндис фантастически, захватывающе, проницательно, забавно и очень честно изобразила женщин в этом возрасте,

— прокомментировал выход нового сериала президент Paramount Television Николь Клеменс.

Это официально: сериал «Секс в большом городе» получит продолжениеКэндес Бушнелл

Сериалы

Источник

Последние новости