Следующая новость
Предыдущая новость

Джерри Холлиуэлл прокомментировала интимный скандал со своим участием

02.04.2019 8:22

Джерри Холлиуэлл прокомментировала интимный скандал со своим участием

Нашумевшее признание Мелани Браун, которое она сделала на шоу Пирса Моргана, получило продолжение. Певица рассказала, что имела интимную связь с коллегой по Spice Girls — Джерри Холлиуэлл, поставив под угрозу ее репутацию и гастрольный тур, в котором они должны были воссоединиться на сцене. "Мы были лучшими друзьями. Но что случилось, то случилось", — рассказала певица. Спустя неделю Джерри нарушила свое молчание касательно этой истории. От ее лица выступил ее официальный представитель:

Было очень обидно снова читать обо всех этих слухах, особенно в День матери. Джери очень благодарна поклонникам за их поддержку и преданность. И она хочет, чтобы они знали: то, о чем недавно сообщалось в прессе, ложь, которая была очень вредна для ее семьи.

Джери Холлиуэлл и Мел БиДжерри Холлиуэлл прокомментировала интимный скандал со своим участиемГруппа Spice GirlsТакже представитель Джерри опроверг домыслы прессы о том, что турне Spice Girls может не состояться в виду последних событий:

Джери не может дождаться, когда отправится в тур, увидит коллег по группе и поклонников. Она уверена, что прекрасно проведет время.

Напомним, тур группы состоится летом этого года. "Перчинки" дадут концерты в Манчестере, Эдинбурге, Бристоле, Лондоне и других городах Великобритании. Билеты поступили в продажу 10 ноября, а уже через два дня был полный sold out на все концерты. По данным Ticketmaster UK, на сайте были очереди за билетами в 700 000 человек. Из-за этого ажиотажа было решено добавить еще два концерта в Манчестере (29 и 30 мая) и еще три в Лондоне (13, 14 и 15 июня). Как только об этом стало известно, билеты на новые шоу тут же были распроданы.

Источник

Последние новости