Следующая новость
Предыдущая новость

В гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларов

06.04.2019 15:20

В гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларов

Звезда "Крепкого орешка" на данный момент проживает с супругой Эммой Хеминг в Лос-Анджелесе в особняке за "каких-то" 9,8 миллиона долларов и "домик" у моря, хоть и Карибского, ему уже не нужен. Этот самый "домик", а вернее, имение площадью почти в 1 250 квадратных метров актер приобрел еще в 2000 году во время своего развода с Деми Мур. Сумма той сделки неизвестна, но сейчас актер требует за весь комплекс 33 миллиона долларов, что является настоящим рекордом для острова Паррот Кей близ Гаити, на котором находится постройка.

Вид на пляжный комплекс Брюса Уиллиса с воздухаВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларов

Интересно, что именно в этих стенах в 2009 году Брюс поженился со своей возлюбленной Эммой Хеминг. Здесь же они совсем недавно решили обновить брачные узы. Одно из самых уединенных и засекреченных мест на планете, Паррот Кей привлекал в свои виллы лишь столь же состоятельных клиентов — музыканта Кита Ричардса, дизайнера Донну Каран и супермодель Кристи Бринкли. Со всеми этими соседями, как и с райским местечком на Карибах, Брюсу теперь придется распрощаться.

В гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларов

Тех же, кто захочет вместо актера приобрести новую недвижимость, ждет гигантское имение в азиатском стиле, которое находится на пляжном участке размером почти в три гектара. Здесь есть как и такие важные для жизни вещи, как семь больших спален и ванных комнат в основном здании и прилегающих пристройках, так и приятные бонусы: павильон для йоги и целая площадка с пиратским кораблем. Кстати, обновлять ремонт после прошлых владельцев вряд ли придется: в последний раз отделочные работы в комплексе проводились в 2018 году.

В гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовВ гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларовПиратский корабль…В гостях у Брюса Уиллиса: экскурсия по рекордно дорогому пляжному комплексу актера за 33 миллиона долларов… и вид на комплекс вечеромКстати, полюбоваться еще одной, уже прошлой, недвижимостью актера – его бывшим роскошным особняком в Bedford Corners за 12,95 миллионов долларов можно здесь.

Брюс Уиллис звездные пары Брюс Уиллис новости

Источник

Последние новости