Следующая новость
Предыдущая новость

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой

16.04.2019 20:59

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой

Родители воспитывали меня в строгих спортивных условиях. С трех лет я занималась плаванием, скалолазанием, танцами, балетом. Благодарна за то, что любовь к спорту и активному образу жизни мне привили с детства.

Макияж: Ольга Рачкова/Dior.
(Платье, серьги, туфли, все — Dior)

Сейчас ни дня не могу прожить без движения. Занимаюсь йогой, делаю зарядку по утрам, летом обожаю кататься на скейте и велике.

Большое счастье для ме­ня — каждое утро нырять в бассейн, как я делала это во время недавнего отдыха в Таиланде.

Стараюсь следить за рационом. Отдаю предпочтение дробному питанию: ем часто, но небольшими порциями.

Не могу обойтись без мицеллярной воды (всегда смываю макияж перед сном), очищающей пенки и увлажняю­щего лосьона. Очень люблю патчи для кожи вокруг глаз: чудес от них ждать, конечно, не стоит, но убрать следы усталости им под силу.

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой"Самое важное условие для fresh- макияжа — идеально ровный цвет лица, легкий, естественный румянец, нежные глаза и мягкий акцент на губах" (Ольга Рачкова/Dior)

Народными средствами не пользуюсь. Beauty-индус­т­рия развивается очень активно, и о бабушкиных рецептах, на мой взгляд, уже давно пора забыть.

До этой зимы я ни разу в жизни не красила волосы, максимум — перед пляжем смазывала их лимонным соком. Они очень необычно выгорали, и получалось свое­образное мелирование. В январе я впервые поэкспериментировала с цветом, немного осветлила пряди — результат мне понравился.

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой

После окрашивания уход волосам нужен соответствующий. Один-два раза в неделю я делаю маски, перед укладкой стараюсь пользоваться защитными средствами и маслами. Пару раз проходила курс процедур "Абсолютное счастье для волос".

Стереотип про блондинок меня скорее веселит, нежели расстраивает. Ученые уже давно доказали отсутствие взаимосвязи между цветом волос и уровнем интеллекта, но некоторые упорно продолжают в нее верить. Что ж, нам, блондинкам, это только на руку. Особенно за рулем автомобиля.

Мне кажется, я идеальный артист! У меня нет никаких запретов, я готова к любым экспериментам — в рамках разумного, конечно. Если режиссер моей мечты предложит роль, ради которой нужно будет побриться налысо, я соглашусь.

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой"Весна — время сочных оттенков! В макияже Нади мы выделили глаза и губы, для сияния кожи использовали легкий гель с цветными микрогранулами и румяна-хайлайтер", — говорит визажист Givenchy Ирина Джагаева. (Ирина Джагаева/ Givenchy. Платье, Ulyana Sergeenko)

Пока сумасшедших экспериментов с внешностью я не проводила — думаю, мой главный опыт еще впереди.

На съемках нас одевают стилисты, и я беру их советы на вооружение в обычной жизни. Иногда даже выкупаю понравившиеся вещи. Но вообще люблю самостоятельно подбирать себе наряды, ведь никто другой не знает меня так хорошо.

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой"Главный акцент — изумрудные стрелки на нижнем веке в сочетании с румянами апельсинового оттенка, которые мы также использовали для макияжа глаз" (Ирина Джагаева/Givenchy)

Вне съемочной площадки делаю макияж сама, а перед важными мероприятиями пользуюсь услугами профессионалов. В обычной жизни обхожусь минимумом косметики — наношу легкий тон, подчеркиваю ресницы и обязательно выделяю брови. Хотя по настроению могу и стрелки нарисовать, и губы яркой помадой накрасить, если это удачно дополнит образ.

На мой взгляд, сила красоты — в индивидуальности. Мне нравятся Аня Чиповская, Юлия Снигирь, Рената Литвинова — они всегда доверяют собственному вкусу, не боятся нарушать модные правила и выглядят при этом потрясающе.

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой

Из зарубежных знаменитостей могу выделить Еву Грин. Гипнотическая внешность этой француженки практически никого не оставляет равнодушным.

Когда задумываюсь над тем, что во внешности мужчины для меня особенно важно, вспоминаю фильм "Москва слезам не верит": в нем героиня Веры Алентовой, Катерина, сразу обращает внимание на грязную обувь Гоши. Мне тоже импонирует опрятность, а еще ухоженность, красивые руки, приятный запах, голос и чувство юмора, разумеется.

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой"Во внешних уголках глаз я усилила цвет при помощи терракотовых теней, на скулы добавила немного сияния. В макияже губ использовала более холодный оттенок розового, чтобы создать на лице игру полутонов", — говорит Ольга Комракова, международный визажист Clarins. (Макияж: Ольга Комракова/Clarins. Платье, Maje; ботинки, Dior; кольца, браслеты, Pandora; серьги — собственность)

Считаю привлекательным Брэд­ли Купера (я, кстати, осталась в восторге от его режиссерского дебюта — фильма "Звезда родилась"), Тома Харди, Джейка Гилленхаала… Ну и какой список без Леонардо Ди Каприо — мечты всех девчонок еще со времен "Титаника".

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой"Образ Нади очень легкий и весенний. В качестве основного тона я выбрала светло-розовый: он мягко оттеняет глаза, а также подчеркивает скулы и овал лица" (Ольга Комракова/Clarins)

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой

В школе у меня, как и у всех, были комплексы. Это нормально. Мне не нравились мои слишком длинные руки и ноги, большие глаза… Но мама всегда убеждала, что это мои достоинства, а не наоборот. В такие моменты крайне важно чувствовать любовь и поддержку близкого человека.

Краше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды СысоевойКраше не бывает: 20 beauty-приемов Надежды Сысоевой

Идеальных людей не существует. Главное — не зацикливаться на недостатках и сосредоточиться на своих сильных сторонах и их развитии. Это касается не только внешности, но и работы, без которой не чувствуешь себя полноценной. В моих планах — съемки в полнометражных проектах, премьера нового сезона на ТНТ с любимыми девчонками из Comedy Woman, запуск собственного проекта на YouTube.

Обожаю путешествовать, открывать для себя культуры новых стран — так я расслабляюсь, заряжаюсь творческой энергией. Летом, например, планирую полететь в Лос-Анджелес, пройти там курсы актерского мастерства. Также давно мечтаю побывать на Кубе.

Продюсирование: Анна Федюнина. Стиль: Кристина Вальтер. Прически: Татьяна Васильева/L’Oreal Professionnel. Ассистент фотографа: Андрей Березкин

Красота

Источник

Последние новости