Следующая новость
Предыдущая новость

Закрытие ММКФ-2019 и его гости: Ирина Безрукова с Ким Ки Дуком, Мария Кожевникова, Татьяна Навка и другие

26.04.2019 0:54

Закрытие ММКФ-2019  и его гости: Ирина Безрукова с Ким Ки Дуком, Мария Кожевникова, Татьяна Навка и другие

Вечер церемонии закрытия выдался на редкость теплым. И дело даже не в погоде, а в дружеских отношениях, которые сложились между гостями кинофестиваля за время вечеринок, организованных в рамках ММКФ. Общие интересы за неделю киносмотра нашлись у многих. В частности, у российской актрисы Ирины Безруковой и знаменитого корейского кинорежиссера Ким Ки Дука, который в этот вечер был удостоен награды за мировой кинематограф.

Ирина Безрукова и Ким Ки ДукЗакрытие ММКФ-2019  и его гости: Ирина Безрукова с Ким Ки Дуком, Мария Кожевникова, Татьяна Навка и другиеЕкатерина ГусеваЗакрытие ММКФ-2019  и его гости: Ирина Безрукова с Ким Ки Дуком, Мария Кожевникова, Татьяна Навка и другиеМария КожевниковаЗакрытие ММКФ-2019  и его гости: Ирина Безрукова с Ким Ки Дуком, Мария Кожевникова, Татьяна Навка и другиеТатьяна НавкаЗакрытие ММКФ-2019  и его гости: Ирина Безрукова с Ким Ки Дуком, Мария Кожевникова, Татьяна Навка и другиеКристина Асмус

Главную награду фестиваля — "Золотого святого Георгия" — получил фильм "Тренинг личностного роста" казахстанского режиссера Фархата Шарипова. Специальный приз фестиваля получил фильм "Жизнь морских обитателей", которую снял кеитайский режиссер Чжан Чи. Награду за лучшую режиссерскую работу вручили итальянцу Валерио Мастандреа за картину "Она смеется". В номинации "Лучшая женская роль" победила Соха Ниасти, сыгравшая в иранском фильме "Моя жизнь на втором курсе", а награда за "Лучшую мужскую роль" досталась актеру Томми Корпела, снявшемуся в финской картине "Пустота".

41-й ММКФ в этом году проходил с 18 по 25 апреля. За это время зрители смогли увидеть 347 фильмов из 64 стран.

Кристина АсмусМария КожевниковаММКФТатьяна НавкаИрина Безрукова

Источник

Последние новости