Следующая новость
Предыдущая новость

Любящая мама: Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Пасадене

01.05.2019 16:00

Любящая мама: Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в Пасадене

В понедельник папарацци стали свидетелями очередного выхода Натали Портман — на этот раз лишь с младшей дочерью. Натали и Амалию фотографы застали на парковке в Пасадене, когда те выходили из автомобиля.

Амалии в феврале исполнилось два года, и видно, что девочка уже вовсю ходит и даже пытается отбежать от мамы, пока та разговаривает с кем-то по телефону. Но Натали все равно еще носит подросшую дочку на руках. В одном из интервью Натали призналась, что благодаря именно такой физической нагрузке ей удалось так быстро прийти в форму после родов.

Натали была одета просто и удобно — в темно-синие джинсы, белую футболку с изображением птички Твити и черный вместительный шопер. Волосы актрисы были убраны в небрежный хвост.

Любящая мама: Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в ПасаденеЛюбящая мама: Натали Портман с дочерью Амалией на прогулке в ПасаденеНесмотря на то что у актрисы с прошлого года в помощниках есть няня, с родительскими обязанностями она по-прежнему предпочитает справляться самостоятельно. И видно, что такие хлопоты ей только в радость.

Напомним, Натали Портман воспитывает детей вместе с хореографом Бенжаменом Мильпье. Натали и Бенжамен начали встречаться во время съемок фильма "Черный лебедь", в котором она исполнила главную роль, а он был хореографом-постановщиком. В декабре 2010 года представители пары сообщили, что Портман и Мильпье обручились. 4 июня 2011 года на свет появился их первенец, сын Алеф Портман-Мильпье, а через год молодые родители поженились. Дочь Амалия родилась 22 февраля 2017 года.

Натали Портмандети звезд

Источник

Последние новости