Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки и его девушка Алаина Майлер впервые станут родителями

04.05.2019 12:17

Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки и его девушка Алаина Майлер впервые станут родителями

Только вчера стало известно о третьей беременности Блейк Лайвли и о том, что Кира Найтли ждет второго ребенка, а сегодня западные СМИ уже сообщают о беременности Алаины Майлер — девушки звезды "Теории большого взрыва" Джонни Галэки.

И для Алаины, и для Джонни будущий ребенок станет первенцем. Поэтому пара решила не скрывать это радостное событие и сообщила о нем на своих страницах в Instagram.

Мы совершенно на седьмом небе от счастья и рады сообщить, что очень скоро станем родителями. В этот безумный и чудесный мир придет еще один маленький человек. Мы просим вас уважать нашу личную жизнь в это радостное для нас и наших семей время, —

гласит подпись под совместным фото Джонни и Алаины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Johnny Galecki (@sanctionedjohnnygalecki)

Новость наверняка стала настоящим подарком для Джонни — несколько дней назад, 30 апреля, актеру исполнилось 44 года.

Алаина также поблагодарила всех в сторис и намекнула, что будет рассказывать о том, как протекает ее беременность:

Спасибо всем за такую любовь и поддержку! Не могу дождаться, чтобы начать делиться этим путешествием.

О возлюбленной актера известно немного: девушке 22 года, она любит лошадей и собак (кстати, у них с Джонни две овчарки — Гинк и Амитола), у нее много татуировок. Ее отец — Джон Страйкер Мейер, бывший офицер спецназа, а также автор трех книг о войне во Вьетнаме, одна из которых — личные мемуары.

Пара, предположительно, вместе с лета 2018 года — 3 августа в Instagram появилось их первое совместное фото. Но, возможно, их отношения длятся чуть дольше.

Джонни Галэки больше всего известен зрителям по роли Леонарда в ситкоме "Теория большого взрыва", съемки финальных серий которого закончились несколько дней назад. Со своей коллегой по сериалу, Кейли Куоко, он встречался с 2007 по 2009 год (во время 1 и 2-го сезонов).

Еще актер пару лет встречался с Келли Гарнер, с 2012 по 2014 год, но, по словам US Weekly, они расстались "хорошими друзьями".

беременные звезды

Источник

Последние новости