Следующая новость
Предыдущая новость

Племянник Меган Маркл стал участником массовой потасовки

09.05.2019 3:00

Племянник Меган Маркл стал участником массовой потасовки

По сообщениям издания The Sun, племянник Меган Маркл — 26-летний Тайлер Дули, сын ее старшего сводного брата Томаса Маркла — стал участником массовой потасовки. Это произошло незадолго до того, как герцогиня родила сына. Драка состоялась на входе в один из баров в Орегоне, где проживают родственники Меган. Около 15-20 человек стали участниками беспорядков, в ходе которых Тайлер получил травму ноги. Его участие в инциденте подтвердили изданию представители департамента местной полиции.

Тайлер Дули, племянник Меган МарклПлемянник Меган Маркл стал участником массовой потасовкиПодобные новости из жизни Тайлера уже не первый раз становятся достоянием общественности. В апреле прошлого года, за несколько недель до свадьбы Меган с принцем Гарри, он попал в заголовки газет, объявив, что собирается создать особый сорт марихуаны в честь бракосочетания своей тети. Через месяц, 19 мая, он был задержан в одном из клубов Кингстона, у него был конфискован нож. Тайлер настаивает, что невинный рыбацкий нож, который он забыл вытащить из своего кармана и который был изъят на фейсконтроле в клубе, привлек такое внимание прессы только лишь потому, что он родственник "той самой" Меган Маркл.

Мы были в очереди в клуб. Я охотник и рыбак и всегда ношу с собой нож. Всех тогда обыскивали, и когда он был найден у меня — на меня посмотрели, как на убийцу. В Штатах каждый носит с собой оружие — это нормально в нашей стране!

Незадолго до этого героем скандальных новостей стал его отец Томас Маркл-младший, брат Меган, которого обвиняли в том, что он угрожал своей подруге, приставляя к ее голове пистолет.

Меган Маркл

Источник

Последние новости