Следующая новость
Предыдущая новость

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

11.05.2019 14:50

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В конце прошлого года Майли и Лиам наконец поженились. Громкой свадебной церемонии они предпочли уютный праздник в кругу семьи и друзей. Она была в белом платье Vivienne Westwood (главной бунтарки от мира моды), он — в классическом черном костюме. После 10 лет отношений, напоминающих американские горки, им нужна тишина — громких историй с вниманием прессы и социальных сетей в их общей биографии и так навалом.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Хемсворт и Сайрус познакомились в 2009 году на съемках фильма "Последняя песня", где сыграли влюбленных. Все, как обычно, началось с дружбы, а уже в следующем году они вышли на красную дорожку "Оскара" как пара.

Последнее, что мне тогда было нужно, так это влюбиться. Я собиралась все лето посвятить себе и сфокусироваться на работе. Но Бог тогда, видимо, подумал: "Эй, девочка, у меня есть замечательный парень для тебя". И у нас с Лиамом не было шанса не заметить друг друга, — скажет Майли в 2010-м. — Он знает меня такой, какая я есть на самом деле. Он же только приехал из Австралии и даже не подозревал, что здесь я большая знаменитость. Так что я смогла сама рассказать о себе.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам ХемсвортМайли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились на съемках фильма "Последняя песня". В подростковой мелодраме о первой влюбленности и разбитых сердцах оба дебютировали в серьезных ролях на большом экране

На момент знакомства Майли уже несколько лет как была любимой девочкой Америки. Звездой ее сделал диснеевский сериал "Ханна Монтана" о школьнице, которая ведет двойную жизнь: днем она обычный подросток, а ночью — известная поп-певица. Популярность шоу была феноменальной, и вместе с рейтингами Disney Channel росла и любовь аудитории к Майли.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам ХемсвортВыступление Майли Сайрус во время своего тура в августе 2014 года

Ни Ширли Темпл, ни Маколею Калкину, ни сестрам Олсен не снился такой успех: один из первых ее альбомов стал трижды платиновым, билеты на концерты раскупались на несколько месяцев вперед (некоторые — по тысяче долларов за штуку), фильм, склеенный из концертных лайфов и вышедший в мертвый по киномеркам период супербоула, рвал все возможные рейтинги и чуть ли не в каждом магазине США можно было купить футболку, пенал или еще какую-нибудь рекламную мелочь с изображением Майли. Так что Хемсворт, свалившийся на нее с другого континента, был буквально подарком небес. К тому же, в отличие от Сайрус, которая уже в 15 лет успела влипнуть в скандал, снявшись обнаженной для Vanity Fair, за ним никаких грехов замечено не было. Если она была лесным пожаром, то он — спокойной рекой.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам ХемсвортВыступление Робина Тика и Майли Сайрус на MTV Video Music Awards 25 августа 2013 года

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам ХемсвортВыступление Майли на MTV Video Music Awards 30 августа 2015 года в Лос-Анджелесе

Лиам, младший из братьев Хемсвортов, родился в Мельбурне, вырос на райском острове Филлип, поблизости от континентальной Австралии. На актерском поприще он впервые попробовал себя в 17 лет. Одной из первых работ Лиама стала роль в сериале "Соседи", австралийской мыльной опере о жизни и проблемах жителей вымышленного пригорода Мельбурна. В 2009 году Хемсворту надоедает играть во второсортных сериалах, и он вместе с братом Крисом переезжает в Лос-Анджелес. Они начинают ходить на прослушивания и часто пробуются на одну и ту же роль. Так старший брат станет могучим богом Тором в новом фильме Marvel, а младший — самым популярным в школе парнем в мелодраме "Последняя песня".

Завязавшиеся на съемочной площадке отношения Майли и Лиама с самого начала не будут спокойной love story. Не успеют они официально заявить о себе как о паре, как в том же году несколько раз сойдутся и разойдутся. Зато весной 2012-го на безымянном пальце Майли появится кольцо с внушительным похожим на бриллиант камнем, в котором пресса тут же увидит намек на предстоящую свадьбу. Сначала Сайрус будет яростно отрицать помолвку, но не пройдет и двух месяцев (буквально), как сама же расскажет People, что счастлива быть обрученной.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Эксперименты со стилем Майли начала в 2013-м: вместо платьев — нелепые костюмы и провокационное белье. К нормальной одежде она вернулась лишь в 2017-м

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Декабрь, 2018 год

Весь следующий год кольцо на пальце Сайрус будет то появляться, то пропадать, а потом #Miam подтвердят слухи о завершении романа, отписавшись друг от друга в социальных сетях. Тогда же она, как хотела когда-то, сконцентрируется на музыке. В 2013-м произойдут самые безбашенные выходки Майли: она станцует тверк с Робином Тиком в латексном белье на сцене MTV Video Music Awards, выпустит скандальный альбом Bangerz и сменит вечерние платья на трусы. А в мае 2014-го у нее состоится концерт в лондонском гей-клубе, где она будет выступать на сцене с огромным надувным пенисом в обнимку, а пламенной речью наконец расставит все точки над "и" в отношениях с Лиамом.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам ХемсвортЯнварь, 2019 год

Теперь каждый раз, когда ты, кусок дерьма, будешь садиться в машину и включать радио, там будет играть моя песня. От нее нельзя будет скрыться. Знаешь, я офигительно сейчас себя чувствую. А всем, кто разбил мне сердце, а особенно одному конкретному, я говорю — отвалите! И наслаждайтесь этой песней до конца своих дней

— так Майли предварила исполнение Wrecking Ball, трека из последнего на тот момент альбома. В клипе на песню она голой качается на огромном шаре, разрушающем стены вокруг, а в припеве звучат строчки:

Я ворвалась в твою жизнь, как таран, с разрушительной силой, / Никогда еще в отношениях я не атаковала так яростно, / Но я просто хотела сломать стены, что ты воздвиг между нами, / А все, что сделал ты, — сломил меня. Да, ты меня сломил.

После этого вопросы о будущей свадьбе отпали сами собой. В конце 2014 года Майли начала встречаться с сыном Арнольда Шварценеггера — Патриком. Их роман не продлится долго, и вскоре Сайрус будет рассказывать в интервью, что свободна, пансексуальна и не ищет серьезных отношений.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам ХемсвортС Патриком Шварценеггером, 2014 год

Что делает Лиам в это время? Продолжает сниматься в "Голодных играх", берет в дом гигантскую собаку из приюта, появляется на обложках мужского глянца, ведет размеренную жизнь хорошего мальчика и, кажется, просто ждет, когда Майли наиграется и вернется к нему. За все это время Хемсворта видели с другой только раз — с моделью и актрисой Эйсой Гонсалес.

Мы были вместе пять лет. Так что не думаю, что наши чувства друг к другу смогут исчезнуть. И я считаю, что так и должно быть, это еще раз доказывает, что все было по-настоящему. Это была не просто интрижка. Те отношения — важная часть моей жизни и навсегда такими и останутся,

— скажет Лиам после очередного разрыва с Майли и окажется прав. Уже 2016-й они встретят вместе. А летом того же года Сайрус сделает татуировку в честь нового старого бойфренда: набьет на плече банку Vegemite, национального блюда Австралии, которое так любит Лиам. Осенью в студии Эллен Де Дженерес она подтвердит помолвку и расскажет, что время эпатажа прошло, она выросла и больше не нуждается в таком самовыражении. Так придет конец эры безумной Майли с высунутым языком, экстремальными нарядами и плясками вокруг надувных гениталий.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт"У нашего поколения иное отношение к браку. Нам не нужен штамп в паспорте. Любовь — это делить свою жизнь с другим, а не свидетельство с печатью"

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам ХемсвортСвадьба состоялась 23 декабря 2018 года. Церемония прошла в доме Сайрусов в Теннесси. Среди приглашенных были только самые близкие друзья и родственники пары. На фото — Майли с родителями, Билли Рэем и Тиш Сайрус

Жирную точку поставит лиричная и совсем не похожая на все, что было до этого, песня Malibu — об отношениях с Лиамом, которые на­учили ее радоваться простым вещам и благодаря которым она смогла пройти такой непростой путь к себе. Нет, она не отказывается от всего, что было: Майли по-прежнему делает татуировки (последняя — "pussy", или "киска", на лодыжке), ярко одевается и говорит что думает, но все это уже не напоминает выходки бунтующего подростка. Теперь она замужем, живет с Лиамом в том самом Малибу вместе с семью общими собаками, тремя котами, двумя свинками и несколькими лошадьми.

Звездный роман: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт"Я счастлив, что меня окружают замечательные люди. Особенно моя жена. Она просто ангел, настоящий ангел!"

Лиам ХемсвортМайли СайрусЛиам Хемсворт новостиМайли Сайрус новости

Источник

Последние новости