Следующая новость
Предыдущая новость

Падение Владимира Путина на льду и победа его команды: как прошел матч Ночной Хоккейной Лиги в Сочи

11.05.2019 12:49

Падение Владимира Путина на льду и победа его команды: как прошел матч Ночной Хоккейной Лиги в Сочи

В сочинском ледовом дворце "Большой" состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги, в котором уже по сложившейся традиции принял участие президент Владимир Путин. На лед он вышел под своим любимым номером 11 в качестве нападающего и в составе команды "Легенды хоккея", в которой также были Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Виктор Шалимов, министр обороны Сергей Шойгу и другие. Поначалу удача была не на стороне президента: приветствуя зрителей на трибунах и объезжая арену по кругу, Путин не заметил расстеленный у входа на лед ковер, запнулся и упал. На видео, опубликованном ABC News, заметно, как ковер в последний момент замечают Фетисов и Каменский, но предупредить президента не успевают.

Впрочем, падение не повлияло на дальнейший успех команды. "Легенды хоккея" обыграли "Сборную НХЛ" со счетом 14:7, при этом 8 шайб забросил глава государства, три — Сергей Шайгу и по одной — Буре, Федоров, Прохоров.

Падение Владимира Путина на льду и победа его команды: как прошел матч Ночной Хоккейной Лиги в СочиПавел Буре, Вячеслав Фетисов, Владимир Путин и Сергей Шойгу

Владимир Путинспорт

Источник

Последние новости