Ингредиенты (на 4 порции по 3 штуки):
Творог 12% - 400 г
Желток куриный - 2 шт
Мука пшеничная - 70 г
Сахар - 80 г
Ванильный экстракт - 5 г
Растительное масло - 10 г
Сметана - 200 г
Ягодный джем - 200 г
Мята - 5 г
Способ приготовления:
Творог, желток, муку, сахар и ванильный экстракт перемешиваем до однородной массы. Затем оставляем в холодильнике на 1 час. Из полученной массы формируем небольшие сырники и обжариваем на растительном масле по 2 минуты на каждую сторону. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и помещаем туда обжаренные сырники на 8 минут. Готовые сырники украшаем мятой и подаем со сметай и джемом.
Приятного аппетита!
Воскресный завтрак
Читайте также
Последние новости