Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с ягодным джемом

12.05.2019 9:05

Ингредиенты (на 4 порции по 3 штуки):

Творог 12% — 400 г

Желток куриный — 2 шт

Мука пшеничная — 70 г

Сахар — 80 г

Ванильный экстракт — 5 г

Растительное масло — 10 г

Сметана — 200 г

Ягодный джем — 200 г

Мята — 5 г

Способ приготовления:

Творог, желток, муку, сахар и ванильный экстракт перемешиваем до однородной массы. Затем оставляем в холодильнике на 1 час. Из полученной массы формируем небольшие сырники и обжариваем на растительном масле по 2 минуты на каждую сторону. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и помещаем туда обжаренные сырники на 8 минут. Готовые сырники украшаем мятой и подаем со сметай и джемом.

Приятного аппетита!

Воскресный завтрак

Источник

Последние новости