Следующая новость
Предыдущая новость

Мила Йовович впервые рассказала, как потеряла третьего ребенка

16.05.2019 2:10

Мила Йовович впервые рассказала, как потеряла третьего ребенка

Звезды используют Instagram не только для того, чтобы делиться радостными моментами своей жизни, но и чтобы говорить о том, что кажется им необходимым и важным. Так, недавно супруга Алека Болдуина рассказала о том, как пережила выкидыш. А вчера с откровениями выступила актриса Мила Йовович, поведавшая о том, что была беременна два года назад, но потеряла ребенка. На этот рассказ ее побудило решение американских властей ввести запрет на аборты на сроке больше шести недель в штате Джорджия. По мнению Милы, этот законопроект — серьезное нарушение женских прав.

Аборт — сложный эмоциональный момент для женщины. Я сама пережила эту экстренную операцию два года назад. Будучи на 4,5 месяце беременности и находясь на съемках в Восточной Европе, у меня начались преждевременные роды. Я сказала, что хочу находиться в сознании на протяжении всей процедуры, и это было одно из ужаснейших воспоминаний в моей жизни. Я до сих пор вижу кошмары. Я была одинока и беспомощна. Когда я думаю, что некоторым женщинам приходится делать аборты в еще более худших условиях, у меня внутри все сжимается. Тогда я сделала паузу в карьере, месяцами изолировала себя, занималась садоводством, питалась здоровой пищей, ходила в спортзал каждый день — лишь бы не принимать антидепрессанты. Слава богу, я нашла выход из своего личного ада, но вспоминая, что я пережила, могу сказать, что аборт — это худший кошмар. Ни одна женщина не захочет пройти через это. Но мы должны бороться, чтобы наши права сохранялись. Чтобы мы могли иметь право чувствовать себя в безопасности, переживая такие моменты,

— написала Мила на своей странице в социальной сети.

Мила ЙововичМила Йовович впервые рассказала, как потеряла третьего ребенкаМила Йовович с супругом и дочерьмиНапомним, Мила Йовович вышла замуж за режиссера Пола Андерсона в 2009 году после семи лет отношений. В 2007-м актриса родила дочь Эвер. С тех пор она стала принимать меньше предложений о съемках и как можно больше времени проводить с семьей. "Я счастлива быть "домашней мамочкой". Мир материнства удивителен", — говорила она в интервью, заявляя о своем желании как можно скорее родить второго ребенка. 1 апреля 2015 года задуманное осуществилось, у них с супругом родилась вторая дочь Дашиэль.

Мила Йововичдети звездМила Йовович новости

Источник

Последние новости