Следующая новость
Предыдущая новость

Анастасия Цветаева рассказала, как назвала сына и как готовилась к третьим родам

31.05.2019 18:33

Анастасия Цветаева рассказала, как назвала сына и как готовилась к третьим родам

Вот уже больше восьми лет Анастасия Цветаева вместе с мужем и детьми — сыном Кузьмой и дочкой Эстер — живет между Израилем и Москвой. Так что не удивительно, что ее младший сын появился на свет в одной из клиник Тель-Авива — Ассута. Мальчика назвали Акива.

Как рассказала HELLO! Анастасия, ребенок должен был появиться на свет 30 мая, изначально именно на эту дату было запланировано кесарево сечение, но на обследовании врачи настояли на более ранней операции.

Анастасия и Акива

Вообще операцию мы планировали на 30 мая, но у меня весь месяц до этого был схваточный. Я буквально жила целый месяц в вялотекущих схватках. Но я на них не обращала особого внимания. Перед операцией нам был назначен день — 28 мая — для подготовки и проверки. Нужно было сделать УЗИ, проверить сердцебиение, сдать анализы, подписать всякие бумажки и так далее. Когда меня посадили на так называемый монитор (он показывает пульс мамы, ребенка и схваточную деятельность), то врачи просто выпали в осадок, увидев 4 схватки за полчаса. Ну, говорят, мы вас так отпустить не можем! Давайте-ка сегодня же и прооперируем! Я, если честно, предполагала такой вариант, поэтому мы приехали в больницу уже с вещами. И вот таким образом малыш выбрал себе день рождения сам. Вместо 30 мая получилось 28. И я даже рада, что так вышло, потому что ехала и не нервничала, как если бы мы ехали, зная, что точно сейчас будет операция. И как-то все так быстро завертелось-закрутилось… Хотя я все равно очень боялась ложиться на операционный стол, мне с каждым разом все страшнее и страшнее,

— рассказывает Анастасия.

Анастасия Цветаева рассказала, как назвала сына и как готовилась к третьим родамАнастасия Цветаева с мужем Надавом, дочкой Эстер и сыном Кузьмой

Вместе с Анастасией в операционной был и муж: он первым взял ребенка на руки. А после ночевал с Анастасией в больнице, чтобы помогать с новорожденным и следить за ней, восстанавливающейся после операции. Сейчас актриса чувствует себя хорошо и ждет, когда снова сможет вернуться домой, чтобы в полной мере ощутить, что значит быть мамой троих.

дети звездбеременные звезды

Источник

Последние новости