Следующая новость
Предыдущая новость

Почему бы и нет: 67-летняя мама Наоми Кэмпбелл в рекламе бикини

11.06.2019 17:09

Почему бы и нет: 67-летняя мама Наоми Кэмпбелл в рекламе бикини

49-летняя Наоми Кэмпбелл по-прежнему востребована на мировых подиумах. Совсем недавно модель стала лицом Valentino и приняла участие в необычной фотосессии в нью-йоркском метро. 67-летняя мама Наоми Кэмпбелл не отстает от своей дочери — Валери Моррис-Кэмпбелл снялась для новой рекламной кампании бренда JD Williams. Глядя на снимки Валери, становится ясно, что гены берут свое!

Валери представила пляжную коллекцию, облачившись в купальники с яркими принтами и легкие летние платья.

"Сейчас в моей жизни такое время, когда я могу больше думать о себе и действительно заниматься тем, чем я сама хочу. И это очень вдохновляет. Как я отношусь к позированию в купальниках в 67 лет? Да почему бы и нет?! Старение не означает, что вам нужно укрываться, когда вы на пляже или в отпуске. Для меня это уверенность и чувство комфорта в том, как вы себя чувствуете и выглядите", — рассказала Валери в интервью изданию The Express.

Валери Моррис-Кэмпбелл

Известно, что Наоми поддерживает близкие отношения со своей мамой — они не раз дефилировали вместе на красных ковровых дорожках, вдвоем посещали светские мероприятия. А в конце прошлого года они снялись для рождественской рекламной кампании Burberry.

Наоми Кэмпбелл

Источник

Последние новости