Следующая новость
Предыдущая новость

Памела Андерсон рассталась с молодым футболистом Адилем Рами: «Он настоящий монстр»

26.06.2019 9:40

Памела Андерсон рассталась с молодым футболистом Адилем Рами: «Он настоящий монстр»

Отношения Памелы Андерсон и футболиста команды "Олимпик Марсель" Адиля Рами продлились два года. Со стороны казалось, что ни 18-летняя разница в возрасте, ни различия в увлечениях им не мешают, и даже ходили слухи, что пара планирует пожениться. Но на самом деле, рядом с Памелой все это время находился такой же любитель славы, как когда-то — рядом с Кайли Миноуг. Адиль изменял Памеле, о чем она объявила сегодня в новом Instagram-посте.

Такое тяжело принять… Последние два года (даже больше) моя жизнь была одним сплошным обманом. Мне наврали, заставили довериться… У нас была "большая любовь"? Я опустошена после того, что узнала за последние несколько дней. О том, что он вел двойную жизнь. Хотя сам шутил насчет других игроков по команде, чьи любовницы жили на одной улице в соседних апартаментах с их женами. Он называл их монстрами. Но что еще хуже — он врал всем. Как это возможно, когда у него у самого было как минимум две женщины? Он монстр! Как я сама могла помогать стольким людям через @ndvhofficial и не заметить того, что происходит у меня под носом?

В последний раз пару видели 9 июня на прогулке в Малибу. В прошлом году Памела и Адиль расставались, но в марте этого года — спустя 6 месяцев после разрыва — возобновили свои отношения.

Напомним, в прошлом году Памела решила покинуть Америку и переехать на юг Франции. Во время Гран-при "Формулы-1" она познакомилась с защитником футбольного клуба "Марсель" Адилем Рами. Это была любовь с первого взгляда, их не смутила ни разница в возрасте, ни тот факт, что она почти не говорит на французском, а он плохо владеет английским.

Адиль смотрит на меня — и не может поверить, что мне 50. Он называет меня инопланетянкой. Он говорит: "Перестань, тебе 30 лет! Покажи мне свои водительские права! Есть много девушек моложе тебя, но они так не выглядят. Как ты это делаешь?" В ответ ему я отмечаю, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем, — говорила Памела тогда в интервью.Памела Андерсон рассталась с молодым футболистом Адилем Рами: «Он настоящий монстр»

Памела АндерсонЗвездное расставаниеПамела Андерсон новости

Источник

Последние новости