Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-возлюбленная Адиля Рами встала на его защиту, разозлившись на Памелу Андерсон за публикацию их личной переписки

28.06.2019 11:52

Экс-возлюбленная Адиля Рами встала на его защиту, разозлившись на Памелу Андерсон за публикацию их личной переписки

Несколько дней назад Памела Андерсон объявила о расставании с футболистом Адилем Рами, с которым была два года, обвинив его в изменах и назвав "монстром". А в доказательство своих слов опубликовала переписку с его бывшей возлюбленной, матерью его детей — Сидони Бьемон (подробности переписки — здесь). По словам Памелы, Адиль неоднократно избивал ее, оскорблял и однажды дело дошло до больницы. Памела назвала его патологическим ревнивцем и привела тому множество доказательств из собственного опыта. Сегодня историю впервые прокомментировала третья сторона конфликта — бывшая Адиля Сидони, однако пострадавшей она себя не считает. Разве что только от действий Памелы, которая без ее спроса обнародовала сообщения и "принесла ей боль", выставив грязные подробности ее частной жизни на всеобщее обозрение.

Я могу засвидетельствовать, что в течение 6 лет, что мы были вместе с Адилем, он никогда не подвергал меня физическому насилию и никогда не был "истеричным" или даже "патологически ревнивым", как его описывают сейчас. Если бы все это было — у него не было бы доступа к нашим детям. Видеть, как мою личную жизнь обливают грязью в сети, без боли я не могу. То, что происходит со всеми нами, — это страдания. Но повторюсь — я была очень влюблена в Адиля и очень с ним счастлива,

— написала Сидони на своей странице в Instagram.

Сидони Бьемон и Адиль Рами

Экс-возлюбленная Адиля Рами встала на его защиту, разозлившись на Памелу Андерсон за публикацию их личной перепискиСидони с сыновьями от Адиля РамиДрама, которая сейчас разворачивается, начиналась с прекрасной love story. С защитником футбольного клуба "Марсель" Адилем Рами, который младше ее на 18 лет, Памела познакомилась во время Гран-при "Формулы-1". В интервью СМИ актриса не раз рассказывала подробности их отношений.

Адиль смотрит на меня — и не может поверить, что мне 50. Он называет меня инопланетянкой. Он говорит: "Перестань, тебе 30 лет! Покажи мне свои водительские права! Есть много девушек моложе тебя, но они так не выглядят. Как ты это делаешь?" В ответ ему я отмечаю, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем.

На пике романа Памела даже написала книгу, в которой рассказала о своих прошлых и нынешних отношениях, вновь сделав акцент на том, как она сейчас счастлива:

Я очень счастлива сейчас, я люблю Францию. Но мы оба хотим сохранить свой мир и защитить конфиденциальность. Меня всегда забавляет моя мама — как только она замечает, что я на что-то жалуюсь, говорит: "О, перестань! Ты такая счастливая, просто посмотри на свое лицо!"Несмотря на такое развитие сюжета, в сентябре прошлого года пара распалась. Весной этого года Памела и Адиль возобновили отношения, но продлилась вторая часть истории совсем недолго. Почему — выяснилось несколько дней назад.

Он был жутко ревнивым. Заставлял меня снимать на видео все происходящее вокруг. Никогда мне не верил. Исключил всех друзей из моей жизни. Я не могла никуда выйти, ни с кем общаться, я была в тюрьме. Но в то же время он осыпал меня подарками, подарил два кольца, просил моей руки сначала у меня, потом у моего отца и так далее. Я никогда не принимала его предложений, говорила, что хочу уйти,

— описывала Памела отношения с Адилем в недавней публикации.

Экс-возлюбленная Адиля Рами встала на его защиту, разозлившись на Памелу Андерсон за публикацию их личной перепискиАдиль Рами и Памела Андерсон

Памела АндерсонЗвездное расставание

Источник

Последние новости