Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт бешбармака, продажа гаража и план по возвращению Купера: как фанаты Ирины Шейк мстят Леди Гаге в Instagram

17.07.2019 12:10

Рецепт бешбармака, продажа гаража и план по возвращению Купера: как фанаты Ирины Шейк мстят Леди Гаге в Instagram

Русские своих не бросают — эту истину доказывает последний пост на Instagram-странице Леди Гаги. Певица в нем предлагает всего лишь отпраздновать запуск ее нового бьюти-бренда, но эта безобидная запись уже собрала более 160 тысяч комментариев, большинство из которых написаны русскими пользователями. Иностранные фанаты Гаги скромно интересуются, почему? Потому что за день до этого в сети появилась новость о том, что Гага якобы переехала к Брэдли Куперу и именно из-за нее актер бросил "нашу Ирину Шейк" с дочерью. Оставить "разлучницу" без внимания поклонники Ирины не смогли и устроили на странице Гаги настоящий беспредел.

Теперь в комментариях к посту певицы можно найти и проверенные рецепты сырников, бешбармака и борща, выучить слова гимна Казахстана, купить/продать гараж, квартиру или какие-то вещи, обсудить тему грудного вскармливания и предложить план по возвращению Брэдли Купера в семью. Подключились и российские знаменитости, известные бренды и компании. Гарик Харламов спрашивает, как приготовить хинкали, так как его вопросу предшествовали десятки комментариев с рецептами национальных российских и не только блюд; Гарик Мартиросян просит Михаила Галустяна перезвонить ему, после чего еще несколько человек волнуются — перезвонил ли в итоге Миша или нет; Сергей Жуков интересуется, "почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное", на что ему последовало более 180 ответов, в числе которых — "возьми лучше мою дачу под Рязанью"; Белла Потемкина собирается устроить розыгрыш платьев прямо в комментариях, "Сбербанк" предлагает оценить их новую Twitter-страницу, на что многие стали интересоваться в ответ — почему им не одобрили кредит. Павел Воля назвал происходящее на странице Гаги "чатом века". "Это лучшее, что происходит сейчас в инсте. Это отдельный вид творчества. Леди Гаге надо срочно учить русский. Шейк ит, бэйби!" — считает Павел.

С ним согласны очень многие и также советуют Гаге поскорее нанять профессионального переводчика, кто-то даже предлагает свои услуги. Google-переводчиком пользоваться бесполезно: большинство фраз, шуток, цитат из советских кинофильмов понятны только жителям "нашей Раши". В общем, предупреждаем, если вы откроете пост, закрыть вам его будет очень сложно. Побочные эффекты: опоздания на работу, невозможность на ней сосредоточиться, потеря интереса к сериалам и другим профилям в соцсетях, а если вы сейчас в отпуске — он пройдет мимо. Удачи!

Самые яркие комментарии:

Максим Галкин:

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Михаил Галустян:

Это все из-за Иррришки, ррребята! Любовь творит чудеса. Клянусь рррукой!

— Гага, наверное, думает "Ну, ничего попишут и успокоятся", но она не знает, что ее страница заменила нам все телепередачи, книги рецептов, сайт знакомств, погоду и новости. Мы отсюда не уйдем)
— Один добрый человек кинул ссылку на этот чат. Вся моя жизнь прожита зря… За два часа я узнала стоооооолько!!! Как готовить блины и бешбармаки, завезли ли в Пятерочку сковородки, как найти мужа (хотя мне и не надо, но вдруг пригодится), почему борщи бывают оранжевыми и чем кормить медведя. Просто кладезь полезной информации. Гагочка, милая, ты смотри там, случайно пост не удали, а то хана энциклопедии.
— Многоуважаемая Ирина, прошу Вас обратить внимание на мою кандидатуру в качестве мужа. Основные качества: Не изменю Вам с Гагой, не буду сниматься в сомнительных фильмах и самое главное, моя мама и папа одобрили Вас в качестве будущей невестки.
— Я сейчас стою на кассе в пятерочке. Продуктов взял много, но пакет покупать не хочу, да и дорого. Смогу ли я унести все в руках при условии, что возьму четыре бесплатных маленьких пакетика на кассе? И что подумает кассир? Что я жмот или нищий?
— Инстаграм еще не добавил кнопку "Заблокировать всех нахрен из России"?
— Я столько русских в комментах даже у самих русских не видела.
— Все иностранцы, начитавшись комментов, начнут гуглить, кто такой Панин и почему русские так хотят от него избавиться.
— Судя по числу комментариев, я могу здесь найти мужа.
— Познакомлюсь с грузчиком из Шереметьево. Остальным просьба не беспокоить.
— Крым вернули и Купера вернем!
— Я хз, что тут еще можно написать. Но слышала, что каждый уважающий себя русский должен тут что-то написать и лайкнуть другого уважающего себя русского.
— Я вот помню в школе учителя постоянно жаловались, что в современной молодёжи абсолютно нет патриотизма и сплоченности, поэтому, если война повторится, то Россия проиграет… Здесь я обрела новую веру в свой народ! Люблю тебя, Гага!
— Никто не знает, когда флэшмоб закончится? Мне до какого отпуск брать?
— Выйду замуж, Купера не предлагать!
— Читаю и не могу)) от смеха чуть водкой не подавилась, а мне ещё с медведем гулять идти надо.
— Дети, что вы прочли этим летом? Комментарии Гаги.
— Люди добрые, как рецепт сырников тут найти?) Вы хотя бы хэштеги со своими рецептами ставьте блин, пол утра ищу.
— Друзья, этим справочником уже стало неудобно пользоваться, давайте создадим структуру: Рецепты отдельно, Вакансии отдельно, Знакомства отдельно, Советы по содержанию медведя в домашних условиях отдельно.
— Пользуясь случаем, хочу передать привет бабуле, маме, подруге Лене, сестре Насте, коту Барсику и всему халатному братству. Поставьте, пожалуйста, Ирина Аллегрову — "Угонщица".
— Спасибо, благодаря Гаге я нашла свою тетю из Иркуты и отца в Волгодонске.
— Украина с вами, ребят! Держите рецепт настоящего украинского сала…
— Ирка, надеюсь, не успела прописать Купера в Челябинске. Не хватало, чтобы Гага там ошивалась.
— Сейчас Тарасов к Бузовой вернется) А то мало ли. Мы и до него доберемся, и до Настюхи!!!
— Частушки в студию: Гага в озере купалась, Леху Панина нашла, Целый день она игралась, Даже к Брэдли не пошла!
— Тут не хакеры российские атаковали, а Гага хакнула Россию! Полстраны ржет и не работает!
— Не дай Бог, Энрике бросит Анютку с детьми…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Гарик ХарламовГарик МартиросянИрина ШейкПавел ВоляБрэдли КуперЛеди ГагаМихаил ГалустянЗвездное расставаниеЮморСергей Жуков

Источник

ТОП-10

Последние новости