Ингредиенты:
Авокадо - 500 г
Овощной бульон - 300 г
Миндальное молоко - 300 г
Перец красный чили - 7 г
Чеснок - 3 г
Зеленый лук - 5 г
Шпинат - 15 г
Свежий огурец очищенный - 130 г
Болгарский перец зеленый - 50 г
Лук репчатый - 70 г
Уксус винный белый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Сок лайма - 30 г
Цедра 2 лаймов
Способ приготовления:
На растительном масле пассировать чеснок, перец чили, сладкий перец и лук репчатый до прозрачного цвета. Положить полученную массу вместе со всеми остальными ингредиентами в блендер, взбить до однородной массы. Перелить в кастрюлю и остудить в холодильнике. Украсить кубиками свежего огурца и авокадо.
еда
Читайте также
Последние новости