Следующая новость
Предыдущая новость

Криштиану Роналду прокомментировал свадьбу с Джорджиной Родригес

10.12.2018 20:11

Криштиану Роналду прокомментировал свадьбу с Джорджиной Родригес

Впервые о свадьбе Криштиану Роналду и Джорджины Родригес заговорили во время чемпионата мира по футболу, когда Джорджина приехала в Москву поддержать любимого и продемонстрировала всем новое кольцо. Но тогда мисс Родригес сказала, что ей пока некогда думать о списке гостей, платье и фате. После романтической поездки в Лондон, в ноябре, в португальской прессе вновь появилась информация, что Криштиану созрел (теперь уж точно!) и сделал предложение матери своей дочери. Однако ни Джорджина, ни сам футболист эту новость никак не комментировали. Впрочем, при первой же возможности журналисты поинтересовались у игрока: что оформит он скорее — отношения с Джорджиной или хет-трик в Лиге чемпионов.

Свадьба? Не знаю, когда это произойдет, но сейчас она не входит в мои планы,— коротко ответил Криштиану.

Джорджина в Москве

Криштиану Роналду прокомментировал свадьбу с Джорджиной РодригесКриштиану и Джорджина с детьми На мысль о скором празднике в семье Криштиану, да и во всей Португалии, журналистов натолкнул тот факт, что футболиста несколько раз видели на входе в одну из церквей Турина. На этот веский довод у Роналду тоже нашлось что ответить.

Я — католик и хожу в церковь каждую неделю. Так было всегда! Я ничего не прошу у Бога, у меня все есть. Просто благодарю Всевышнего за то, что он мне дает и защищает мою семью.

Криштиану Роналду прокомментировал свадьбу с Джорджиной РодригесКриштиану и Джорджина на отдыхеНапомним, впервые о романе Роналду и Родригес заговорили в декабре 2016 года, когда пару заметили во время футбольного матча "Реала" с "Депортиво". Позже они появились вместе в одном из модных салонов Мадрида и в парижском Диснейленде. В конце весны появились слухи о беременности Джорджины, которые позже подтвердил сам Роналду и фотографии папарацци. В начале августа прошлого года испанское издание Mundo Deportivo сообщило, что пара ждет девочку. 12 ноября Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз. Джорджина Родригес подарила ему дочь: малышка получила имя Алана Мартина, как и планировалось.

Криштиану Роналдо Джорджина Родригес звездные пары

Источник

ТОП-10

Последние новости