Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Лазарев показал, как под его песни зажигают мама, сын и одна неожиданная поклонница

05.08.2019 14:02

Сергей Лазарев показал, как под его песни зажигают мама, сын и одна неожиданная поклонница

В минувшие выходные в московском ресторане Shore House состоялось выступление Сергея Лазарева, на которое собралось множество его поклонников. Места за столиками заняла и его внушительная команда поддержки из близких и друзей. Впрочем, усидеть на диванах в то время, когда Сергей пел свои хиты, едва ли кто-то смог. На видео, которым поделился певец после концерта, его сын Никита, мама Валентина Викторовна и подруга Екатерина Варнава танцуют под хит Lucky Stranger и делают это так зажигательно, что это надо видеть!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Весной этого года на шоу "Пятница с Региной" Лазарев рассказывал о творческом потенциале своего сына и желании развить его таланты:

В принципе сейчас уже настал тот период — 4,5 года, когда надо определяться, хочу ли я, чтобы мой сын достиг каких-то карьерных высот. А я этого хочу. Никита по натуре лидер: я вижу, что он любит внимание, что он любознательный и активный ребенок. И я понимаю, что мне как родителю нужно сейчас правильно рассмотреть, в каком ключе его двигать. Я уже запихнул его везде: плавание, футбол, английский, шахматы. И бедный ребенок не знает, как все это успеть. При этом ему все нравится, и я не могу понять, что именно нравится больше. Сейчас ему нравится рисовать, но я думаю: "Никита, может, все-таки не художник? Эта профессия может оказаться очень невостребованной". А если придет и скажет, что хочет быть маляром, ну, значит, станет маляром. В этом деле тоже можно быть первоклассным. Постараюсь не мешать ребенку развиваться в том направлении, в котором он хочет.

Тогда же он рассказал про момент, когда осознал, что хочет стать отцом:

Я хорошо помню момент, когда решился на сына. Я отдыхал в Америке и выходил из океана, и в воду как раз заходили папа с маленьким сыном. И сын сильно боялся, поэтому очень крепко обнимал отца. Это была такая идиллия, что я умилился чуть ли не до слез. И в этот момент осознанно понял, что хочу детей, чтобы у меня тоже была такая возможность — воспитать ребенка. Я не гадал, хочу мальчика или девочку. Могу сказать, что мои представления о том, как это будет, значительно отличаются от того, что есть сейчас. Но я понял, что есть вторая — после любви к родителям — абсолютная любовь. Ты никогда не задумаешься о том, отдать ли жизнь ради своего ребенка.

О том, какое облегчение он почувствовал, когда рассекретил появление сына на свет, Сергей рассказывал в своей специальной колонке HELLO.RU:

Когда 31 декабря я о нем всем рассказал, камень с души упал. Мне приятно наконец перестать скрывать, что я стал отцом. Дети — это ведь счастье, о котором хочется кричать на весь мир, а мне пришлось молчать три года. Скрывать, придумывать шпионские схемы входа в здания, селиться в гостиницах под чужим именем, стирать фото из чужих телефонов. Какое счастье, нам больше не нужно прятаться! Но, честно говоря, думаю, следующее предложение — последнее, что я пока о Никите расскажу. Он классно рисует, у него голос сказочного гномика, и он наполняет смыслом каждую минуту моей жизни.

Напомним, в этом году Никите исполнится уже 5 лет.

Сергей Лазарев с сыном Никитой

Сергей Лазаревдети звездЕкатерина Варнава

Источник

Последние новости