Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: яйца-пашот с морепродуктами

19.08.2019 6:49

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Кальмары — 30 г
Осьминог — 30 г
Мидии — 30 г
Сливочное масло — 30 г
Бульон — 100 г
Соль/перец
Лук красный — 10 г
Хлеб для подачи

Способ приготовления:

1. Лук с морепродуктами обжарить на сковороде, добавить бульон и довести до кипения, добавить сливочное масло, специи по вкусу и загустить соус.

2. Приготовить яйцо-пашот любым способом. Например: в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса закрутить воронку и разбить яйцо. Варить 1 минуту.

3. Сверху на полученную массу выложить яйца-пашот, подавать с тостами.

Воскресный завтрак

Источник

Последние новости