Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Миддлтон и принц Уильям невольно навлекли на себя критику экологов вслед за Меган Маркл и принцем Гарри

24.08.2019 18:01

Кейт Миддлтон и принц Уильям невольно навлекли на себя критику экологов вслед за Меган Маркл и принцем Гарри

Всю прошлую неделю Меган Маркл и принца Гарри критиковали за небрежное отношение к природе — за 11 дней они четырежды летали частным джетом, который наносит урон атмосфере в разы больше, чем любой коммерческий рейс. Кейт Миддлтон и принца Уильяма — напротив, хвалили за заботу об окружающей среде и отсутствие звездных замашек. В Шотландию Кембриджи прилетели на обычном пассажирском самолете, билет на который обошелся семье в 73 фунта стерлинга на человека. Но оказалось, не все так однозначно. Журналисты Daily Mail провели расследование, в результате которого выяснилось, что на борту лайнера кроме королевской семьи не было никого.

Кликните на фото для просмотра галереи

Такую "заботу" о королевской семье проявили боссы авиакомпании Flybe, заказавшие вне ведома Кембриджей отдельный самолет. В полетных журналах он значится под номером EZE041P, последняя буква которого говорит о том, что он был пуст. На посадку Кейт Миддлтон и принц Уильм зашли, как им казалось, последними, а вышли первыми, поэтому могли не заметить отсутствия других пассажиров.

Сообщается, что авиакомпания готова понести ответственность за дополнительные 4,5 тонны углерода, выброшенные в атмосферу. Что же касается Кембриджей, то они, заверяют королевские инсайдеры, будут оскорблены таким поступком.

Кейт МиддлтонПринц Уильям

Источник

Последние новости