Следующая новость
Предыдущая новость

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы и рассказала об их первой встрече

24.08.2019 5:59

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы и рассказала об их первой встрече

22 августа Пол Андерсон и Милла Йовович отметили круглую дату своих отношений — пара поженилась 10 лет назад! По этому поводу актриса написала большой пост о своих чувствах к мужу, детям, рассказала об их первой встрече и прожитых годах вместе, а также опубликовала новое семейное фото в полном составе. Прочтите, это невероятно мило:

Поздравляю с 10-й годовщиной моего замечательного мужа!!! Глядя на то, какие мы сейчас и какими мы были детьми, когда впервые встретились… Невероятно видеть, сколько мы прошли вместе! Какое счастье жить с тобой столько лет! Это ураган, путешествие и по-настоящему невероятный опыт! Когда я смотрю на фото нашей первой встречи, я не могу поверить, что нашла такого особенного человека много лет назад, который любит меня толстой и стройной, которому нравится быть со мной все эти годы, который обожает наших детей с самого их рождения и который проводил с нами каждую минуту каждого дня. Я не могу выразить, насколько нам повезло, что в нашей жизни появился такой удивительный папа. Твоя любовь и поддержка, дружба, страсть, талант и ум — ты нереальный! Ты — лучший мужчина, о котором я могла только мечтать, и я напоминаю это себе каждый день. Я люблю тебя без лишних слов, муж.

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы и рассказала об их первой встречеПервая встреча Миллы и Пола
Кликните на фото для просмотра галереи

Милла Йовович поздравила мужа с десятой годовщиной свадьбы и рассказала об их первой встречеМилла и Пол с дочерьми

Милла и Пол познакомились в 2001 году на съемках фильма "Обитель зла": Андерсон был режиссером, а Йовович сыграла в ленте главную роль. Пара узаконила отношения только спустя семь лет, в 2009-м. Для Миллы это уже третий брак, ранее она была замужем за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бессоном. Сейчас Милла и Пол воспитывают двух дочерей — Эву Габо Андерсон (2007 г. р.) и Дашиэл Иден Йовович-Андерсон (2015 г. р.) — и ждут появление третьего ребенка после пережитого в 2017-м выкидыша. Об этом событии Милла сообщила в начале августа.

Мила Йововичдети звездзвездные пары

Источник

Последние новости