Следующая новость
Предыдущая новость

Конор Макгрегор извинился за избиение мужчины в ирландском баре

24.08.2019 7:59

Конор Макгрегор извинился за избиение мужчины в ирландском баре

На прошлой неделе в сеть попало видео, на котором Конор Макгрегор ударил пожилого мужчину в баре The Marble Arch Pub в Дублине, хотя сам инцидент произошел еще 6 апреля. И вот вчера экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) дал первый комментарий по этой ситуации в эфире американского телеканала ESPN2. Макгрегор признался, что был не прав и не должен был терять голову:

Я был не прав. Этот человек заслуживал того, чтобы спокойно провести свое свободное время в пабе. Это было пять месяцев назад, и за это время я уже связался с ним и возместил ему ущерб. Но это не имеет значения, так как я был не прав и беру на себя ответственность за произошедшее.

Также Конор подчеркнул, что такое поведение недостойно профессионального спортсмена:

Я в долгу перед людьми, которые поддерживают меня: перед матерью, отцом и своей семьей. Также я в долгу перед теми, кто обучал меня боевым искусствам. Этот случай не отображает того, кто я есть на самом деле. Такое поведение недостойно мастера боевых искусств и чемпиона. Мне нужно включить голову, искупить свою вину и вернуть к себе уважение. Каждый раз, когда я смотрю это видео, оно сильно ранит меня.

Бойца до сих пор не привлекли к ответственности за его выходку. Кстати, из-за своей эмоциональности и вспыльчивости Конора уже дважды арестовывали: первый раз за избиение фаната, который хотел сделать с ним селфи, второй — за нападение на автобус бойца Хабиба Нурмагомедова.

спорт

Источник

Последние новости