Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Елизавета II на воскресной службе в Балморале

25.08.2019 20:08

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Елизавета II  на воскресной службе в Балморале

На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми — принцами Джорджем, Луи и принцессой Шарлоттой — приехали в Шотландию, чтобы погостить в летней резиденции королевы Елизаветы II и принца Филлипа замок Балморал. А сегодня утром репортеры сфотографировали королевскую семью, когда они направлялись на церковную службу в Крэти-Кирк.

Не заметить семейство было сложно. Для воскресной службы королева Елизавета II оделась, не изменяя себе — в ярко-розовый наряд с шляпкой в тон. Кейт Миддлтон предпочла более сдержанную гамму — темное пальто с золотыми пуговицами и черную шляпку. Образ герцогини дополнили пара изящных сережек британских ювелирного бренда Asprey.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Елизавета II  на воскресной службе в БалморалеКейт Миддлтон, принц Уильям и Елизавета II  на воскресной службе в Балморале

Тесная связь между королевой и герцогиней Кембриджской казалась очевидной, когда они непринужденно болтали друг с другом. Их оживленную беседу поддерживал принц Уильям, занявший место на переднее сидение рядом с шофером лимузина.

Кейт МиддлтонПринц УильямКоролева Елизавета IIмонархи

Источник

Последние новости