Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: каша из киноа с медом и кокосом

02.09.2019 4:10

Ингредиенты (на 3 порции):

Киноа 100 г
Молоко кокосовое - 250 мл
Кокосовое пюре (замороженное) - 100 г
Соль и сахар - по вкусу
Слайсы кокоса - 50 г
Орех пекан - 50 г
Мед - 1 ст. л.

Приготовление:

Киноа промываем и варим в кокосовом молоке до готовности. Добавляем немного соли и мед по вкусу. При приготовлении добавляем замороженное кокосовое пюре. Украшаем кашу тонкими слайсами кокоса, орехом пекан и медом.

Рецепт подготовл шеф-повар 800С Contemporary Steak Сергей Балашов.

Воскресный завтрак

Источник

Последние новости