Следующая новость
Предыдущая новость

Приглашенный редактор Мария Кравцова: 10 фактов обо мне, которые никто не знает

08.09.2019 23:10

Приглашенный редактор Мария Кравцова: 10 фактов обо мне, которые никто не знает

В какой-то момент жизни каждый человек задумывается, не слишком ли много предложений в речи начинаются с местоимения "я". Вслед за этой мыслью обычно в голову приходит следующая: да кому это вообще интересно? Вот с этих проблесков мудрости и начинается взросление.

Я благодарна HELLO.RU за возможность ненадолго вернуться к детскому эгоцентризму, когда кажется, что мир вертится вокруг гениально-прекрасного тебя!

И… вот что я хочу успеть поведать миру:

1. Многие знают, что я не Марика, а Маша. Псевдоним родился на МТV, когда каждый виджей обязан был как-то броско называться. Марика — союз моего имени и первой буквы фамилии. Кстати, официально я уже даже и не Кравцова. С замужества ношу фамилию мужа, но продолжаю пользоваться девичьей, поскольку она превратилась в своеобразный бренд.

2. Я знаю испанский и умею играть на фортепиано. Мне всегда казалось, что испанский мне очень подходит, а время учить новый язык появилось только во время беременности. Тогда же села за инструмент. Какие-то невероятные ресурсы вскрывает в нас это волшебное состояние!

3. Часть моей семьи родом из Сочи. И каждое лето моего детства связано с этим приморским городом. Я помню каждого маленького хулигана из нашей свободолюбивой компании чумазых расхитителей садов!

4. Мои дети родились в Америке, а значит, у них есть американские паспорта. Это никогда не было целью, но так сложились обстоятельства, что мама до сих пор получает разнообразные визы, а дети путешествуют свободно.

5. Я до сих пор не научилась говорить "нет". Вот такая особенность характера часто приводит меня в ужасно неловкие ситуации. А если помножить это на привычку выполнять обещания, то нередко я оказываюсь буквально погребенной под грудой дел, ни об одном из которых нельзя забыть. Но сейчас главное из дел — не забывать ежедневно репетировать прямолинейные отказы перед зеркалом.

6. Я страшный паникер и очень сомневающийся в себе человек. Удивительно, как эта черта сочетается с публичностью. Первые 5–10 минут на сцене для меня катастрофа. Я обливаюсь холодным потом, теряю мысль и не особенно контролирую свой заплетающийся язык… но потом мне словно приходят на подмогу разом все представительницы Comedy woman и дикторы центрального телевидения — и вот тут наступает кайф от общения с аудиторией!

7. У меня нет домашних питомцев. И, наверное, никогда не будет. Я слишком люблю животных, чтобы "предавать" их на время поездок или видеть их слабыми, больными, увядающими, ведь звериный век гораздо короче человеческого.

8. Я практичный человек и умею экономить. Правда, только на себе. Я могу запросто отказаться от покупки или путешествия, чтобы вложить деньги в дело. Как-то это не по-девичьи, правда?

9. Я заработала первые "нормальные" деньги в 14 лет. Моей целью было освободить маму от необходимости много и тяжело работать. Кажется, получилось!

10. Мой экранный образ идеальной мамы, жены и хозяйки на фитнесе далеко не полон без признания в том, что я сильно зависима от простых человеческих наслаждений: я обожаю десерты, одинаково кайфую от высокой кухни и какой-нибудь жареной картошки, получаю удовольствие от пары бокалов вина, не могу жить без постоянного контакта с природой и… без любви во всех ее проявлениях!

Мария Кравцова новости

Источник

Последние новости