Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились

13.09.2019 11:41

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились

Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Прямо сейчас в Грибоедовском загсе проходит их церемония бракосочетания, и это лишь первый пункт насыщенной свадебной программы молодоженов. Сегодня также ожидается венчание и масштабная вечеринка со множеством звездных гостей. Как признавалась сама Ксения в интервью журналу Tatler, свою вторую свадьбу она решила превратить едва ли не в "свадьбу века".

Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Ты же понимаешь, больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детсткую радость, — заявила Собчак Ксении Соловьевой.

Таким снимком Ксения поделилась несколько минут назад в Instagram: "Мне кажется, я готова к главному Дню!"Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились"К + К = Любовь", — написала под этим фото Ксения

Напомним, о романе Ксении и Константина начали говорить зимой этого года после того, как камеры наружного наблюдения одного из центральных московских кафе зафиксировали драку Богомолова и на тот момент мужа Ксении Максима Виторгана. 8 марта Ксения и Максим объявили о расставании, а спустя несколько месяцев телеведущая начала появляться с театральным режиссером под руку на светских мероприятиях и даже взяла у него интервью. В июне Собчак и Виторган развелись официально, а спустя месяц ряд СМИ сообщил о грядущей свадьбе Собчак и Богомолова. Сам Виторган сейчас состоит в новых отношениях — он встречается с Нино Нинидзе.

В свою очередь Константин был женат на актрисе Дарье Мороз. Официально супруги развелись в сентябре 2018-го после 9 лет отношений. У них есть общая дочь — 8-летняя Анна.

Ксения Собчаксвадьбызвездные парыКонстантин Богомолов

Источник

Последние новости