Следующая новость
Предыдущая новость

Какие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звезды

16.09.2019 20:19

Какие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звезды

Во время фестиваля "Новая волна" в Сочи прошел традиционный завтрак журнала HELLO!, который посетили многие знаменитости. Предлагаем поближе рассмотреть, какие укладки выбирают звезды для мероприятий.

Главное правило для знаменитостей — соблюдать принцип универсальности. Укладки должны быть элегантными и сохраняться на протяжении всего дня, а это непросто, учитывая, что в Сочи на момент проведения девичника было стабильно +28 градусов! Все гостьи выбрали соответствующие утреннему формату мероприятия прически: объемные пучки, летящие локоны. Нюша попросила выпрямить волосы: "Завиваю обычно для сцены, а в жизни мне нравится такой вариант — смотрится очень естест­венно". А Липа, напротив, предпочла волны: "Обычно во время фестиваля я меняю образ несколько раз, а в этом году планирую превзойти себя: буду коротко стричься, так что с длинными волосами вы меня еще долго не увидите".

Выбор звезд комментируют арт-директор сети салонов красоты Jean Louis David Дмитрий Вдовин и стилист Wella Professionals Людмила Брусинская.

Дмитрий Вдовин

ЛИПА ТЕТЕРИЧ: ЛОКОНЫ

Для создания волн высушите волосы феном и нанесите термозащиту, а после накрутите с помощью стайлера. У Липы окрашенные волосы, которые требуют особой защиты, поэтому мы использовали стайлер ghd platinum+™. Важный момент: для того, чтобы локоны оставались подвижными, советую использовать средство Grip Cream, а для придания еще большего блеска — завершить укладку дымкой-спреем Glam Mist.Какие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звездыЛипа Тетерич

ЖАСМИН: НЕБРЕЖНЫЙ ХВОСТ, ТРАНСФОРМИРУЮЩИЙСЯ В ОБЪЕМНЫЙ ПУЧОК

Комментирует Людмила Брусинская, стилист Wella Professionals:

Чтобы создать прическу, как у Жасмин, вытяните волосы феном для быстрой сушки ghd air, а на кончики нанесите продукт Perfect Me для гладкости и обработайте все волосы термозащитным спреем, например, Thermal Image. Затем сделайте хвост, который легко трансформируется в пучок, и накрутите длину на стайлер.Какие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звездыКакие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звездыЖасмин и Светлана Бондарчук

ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК: ВЫСОКИЙ ПУЧОК

Комментирует Дмитрий Вдовин, арт-директор салонов Jean Louis David:

Делая прическу, как у Юлии, нанесите на корни шампунь для придания объема и текстуры Drynamic+ от Sebastian Professional. После, используя стайлер, создайте крупные локоны. Соберите все волосы в высокий хвост и уложите объемным валиком с помощью невидимок.
Зафиксируйте лаком Re-Shaper, Sebastian Professional, который обеспечит подвижную фиксацию. А для придания желаемой формы челке используйте фен ghd air и спрей для текстурной укладки Shaper ID, Sebastian Professional.

Какие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звездыЮлия Михальчик Какие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звездыКакие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звездыКакие укладки выбирают Нюша, Жасмин и другие звезды

1. Спрей для создания текстуры shaper id, Sebastian professional. 2. Сухой шампунь drynamic+, sebastian professional. 3. Лак для волос Re-shaper, Sebastian Professional. 4. Дымка-спрей для блеска Glam Mist, Wella Professionals. 5. Стайлер для волос ghd Platinum+™ — любимчик стилистов. 6. Средство для создания локонов Grip cream, Wella Professionals.

НюшаКрасота

Источник

Последние новости