Следующая новость
Предыдущая новость

И снова тайно: Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни зарегистрировали отношения

17.09.2019 12:41

И снова тайно: Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни зарегистрировали отношения

Пока одни звезды играют свадьбы в стиле "пир на весь мир", другие — предпочитают следовать пословице "счастье любит тишину". В понедельник утром Дженнифер Лоуренс была замечена на пороге брачного бюро в Нью-Йорке вместе с бойфрендом Куком Мэруни. По сообщениям инсайдеров Page Six, выглядело это все довольно скромно — рядом с влюбленными был лишь один друг, два охранника и фотограф, и, вероятнее всего, отправились они в агентство ни за чем иным, как поставить подписи в своих бумагах, которые они держали в руках. Когда-то именно так, без лишнего шума, расписались Джастин Бибер и Хейли Болдуин, не стали делать из этого события общественное достояние и Эмили Ратаковски с Себастьяном Беар-Макклардом, и ряд других звезд.

Между тем фотограф, который был вместе с Лоуренс и ее женихом в этот день, — Марк Селигер, снимающий обложки Vanity Fair и GQ, а также портреты звезд на церемонии "Оскар". В прошлом году Лоуренс позировала ему для одного из изданий, и тогда же он поделился своими эмоциями от работы с "безумно вдохновляющей и талантливой звездой". Пригласить столь известного фотографа снять их в этот важный момент — вполне логично, а если же пара приходила просто уладить пару бюрократических вопросов — то зачем это запечатлевать? В любом случае, когда речь идет о звезде уровня Дженнифер Лоуренс — подробности и "точки над i" не заставят себя ждать.

Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни в Нью-Йорке, сентябрь 2019 годаНапомним, впервые об отношениях Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни стало известно в начале прошлого лета. В отличие от предыдущих возлюбленных актрисы (среди них — режиссер Даррен Аронофски и актер Николас Холт), ее новый бойфренд имеет отношение к миру изобразительного искусства, а не кино, и держит в Нью-Йорке арт-галерею. Пара обручилась в феврале этого года. По этому поводу они устроили для друзей вечеринку, а единственную фотографию с нее выложила в сеть стилист актрисы, поделившись ее образом.

В одном из интервью Лоуренс рассказывала, что о браке до встречи с Куком, несмотря на серьезность ее отношений с кем бы то ни было, она не задумывалась.

У меня не было момента, когда я была готова выйти замуж. Но встретив Кука, я сразу поняла, что хочу этого. Мы хотим. И готовы полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг, и для меня большая честь стать частью семьи Маруни,

— рассказывала Лоуренс, подтверждая, что намерена взять фамилию мужа.

И снова тайно: Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни зарегистрировали отношенияДженнифер Лоуренс и Кук Мэруни

Дженнифер Лоуренссвадьбызвездные пары

Источник

Последние новости