Следующая новость
Предыдущая новость

Племянник Меган Маркл вывел новый сорт марихуаны в честь принца Арчи

18.09.2019 6:43

Племянник Меган Маркл вывел новый сорт марихуаны в честь принца Арчи

27-летний Тайлер Дули — сын старшего сводного брата Меган Томаса Маркла. В новостях он появляется редко, но метко: то снимется в скандальном реалити-шоу про британскую королевскую семью, то устроит потасовку в баре. Впрочем, большинству он все-таки знаком благодаря иному достижению. В апреле прошлого года, за несколько недель до свадьбы Меган с принцем Гарри, он объявил о создании особого сорта марихуаны, которым собирался ознаменовать бракосочетание своей тети. Слово Тайлер сдержал, и вскоре в продажу поступила Markle Sparkle, которая, по словам самого фермера, помогла ему неплохо заработать.

Тайлер Дули, племянник Меган Маркл

И вот теперь Дули готов представить миру свое новое детище — сорт марихуаны, выведенный специально в честь малыша Арчи, 4-месячного сына Меган и Гарри. Над названием бизнесмен долго не думал и по аналогии с "бестселлером" окрестил сорт Archie Sparkie.

Выращивает "королевскую" травку Тайлер на своем ранчо в Орегоне. Сейчас во владении Blue Line Hemp, так называется компания Дули, находится 400 гектаров земли, а годовой оборот фирмы составляет порядка 200 миллионов долларов.

Племянник Меган Маркл вывел новый сорт марихуаны в честь принца АрчиМеган Маркл, принц Гарри и Арчи Харрисон

Меган Маркл

Источник

Последние новости