Следующая новость
Предыдущая новость

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, подаренное Мухаммадом V: «Надо было оплатить лечение»

09.10.2019 8:56

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, подаренное Мухаммадом V: «Надо было оплатить лечение»

Денежный вопрос Оксаны Воеводиной — не выдумка. Напомним, неделю назад в СМИ прошла информация, что девушка запросила внушительные алименты у монарха, а сегодня "Мисс Москва — 2015" подтвердила порталу Mail Online, что ей пришлось продать обручальное кольцо, которое ей подарил Мухаммад V. Украшение можно рассмотреть на свадебных и других официальных фотографиях пары. Причина — оплата больничных счетов за период, когда Оксана была еще беременна.

Я не скажу цену, по которой я его продала, но она в три раза меньше реальной стоимости. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть долги по медицинским счетам в Швейцарии, оплатить лечение на поздних сроках беременности. Тогда я могла потерять ребенка,

— рассказала Оксана журналистам. По некоторым данным, исходя из полной цены, она получила за ювелирное изделие 248 тысяч долларов. Немного информации Daily Mail предоставили и ее друзья, пожелавшие не называть имен:

Он (Мухаммад V) бросил ее, ей пришлось влезть в долги и самой оплачивать расходы, чтобы не потерять ребенка. Это было действительно опасно.

Обручальное кольцо на правой руке Оксаны

Слова друзей передает и "Комсомольская правда":

Фарис оставил ее, когда она была на четвёртом месяце беременности. В тот момент они находились в Щвейцарии и крупно поссорились, король стал вести себя неадекватно. Несмотря на обиду, она надеялась спасти брак. Но вместо извинений Оксана получила письмо от адвокатов короля. Юристы предлагали договориться об условиях воспитания будущего ребёнка без шума, монарх обещал ей содержание в 75 тысяч долларов в месяц… Супруг обещал оплатить обстановку квартиры, авиаперелеты Оксаны, а также ее медицинские счета в период беременности и родов. Правда, Мухаммад выставил одно условие: Оксана должна рожать не в России. Но к сожалению, его добродетель не являлась правдой… Он поступил с женой и сыном очень некрасиво, что противоречит всем законам, в том числе и мусульманским.

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, подаренное Мухаммадом V: «Надо было оплатить лечение»

Напомним, экс-король Малайзии Мухаммад V, который оставил престол ради любви, и обладательница титула "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина поженились в ноябре прошлого года, а в начале июня 2019-го стали родителями сына — Тенку Исмаила Леона Петры Бин Тенку Мухаммада V Фариса Петры (Оксана называет его Леоном). Историю их знакомства от лица самой Оксаны можно почитать здесь.

монархизвездные парыЗвездное расставание

Источник

Последние новости