Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни: дата, место и другие подробности церемонии

18.10.2019 4:32

Свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни: дата, место и другие подробности церемонии

Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни зарегистрировали отношения ровно месяц назад, и сегодня западные СМИ поделились подробностями предстоящего праздника. Как пишет TMZ, церемония состоится в эту субботу, 19 октября, в Род-Айленде, а организует ее известный звездный event-менеджер Марк Сид. Ожидается, что гостей будет около 150 человек. Кстати, предусмотрительная Дженнифер заранее составила список рекомендаций для гостей относительно свадебных подарков и несколько недель назад поделилась им с поклонниками.

Также стало известно банкетное меню: так, на стол подадут несколько вариантов закусок — лепешки из сладкого картофеля, брюссельскую капусту, копченую свиную грудинку с маринованными яблоками и соленую треску, обжаренную во фритюре. В качестве основного блюда молодожены выбрали два варианта — рыбу на гриле с маслом, лимоном и травами либо говяжью ногу с острым соусом — и несколько гарниров: жареную морковь, запеченный картофель и тушеную капусту. В конце вечера гостей ждут необычные десерты: хлебный шоколадный пудинг с соленой карамелью и яблоками, оладьи с коричным сахаром и кремом из бурбона, а также домашний маршмеллоу.

Напомним, впервые об отношениях Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни стало известно в начале прошлого лета. В отличие от предыдущих возлюбленных актрисы (среди них — режиссер Даррен Аронофски и актер Николас Холт), ее новый бойфренд имеет отношение к миру изобразительного искусства, а не кино, и держит в Нью-Йорке арт-галерею. Пара обручилась в феврале этого года. По этому поводу они устроили для друзей вечеринку, а единственную фотографию с нее выложила в сеть стилист актрисы, поделившись ее образом.

В одном из интервью Лоуренс рассказывала, что о браке до встречи с Куком, несмотря на серьезность ее отношений с кем бы то ни было, она не задумывалась.

У меня не было момента, когда я была готова выйти замуж. Но встретив Кука, я сразу поняла, что хочу этого. Мы хотим. И готовы полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг, и для меня большая честь стать частью семьи Маруни,

— рассказывала Лоуренс, подтверждая, что намерена взять фамилию мужа.

свадьбызвездные парыедаДженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс новости

Источник

Последние новости