Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: шведские картофельные блины рагмунк

11.03.2019 6:35

Ингредиенты (на 2 порции):

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 75 г

Соль — 5 г

Молоко — 150 мл

Картофель — 0,4 кг

Бекон — 50 г

Брусничный соус — 50 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Ингредиенты (на 2 порции):

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 75 г

Соль — 5 г

Молоко — 150 мл

Картофель — 0,4 кг

Бекон — 50 г

Брусничный соус — 50 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Источник

ТОП-10

Последние новости