Ингредиенты (на 2 порции):
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 75 г
Соль - 5 г
Молоко - 150 мл
Картофель - 0,4 кг
Бекон - 50 г
Брусничный соус - 50 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.
Приятного аппетита!
рецепты еда Воскресный завтрак
Ингредиенты (на 2 порции):
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 75 г
Соль - 5 г
Молоко - 150 мл
Картофель - 0,4 кг
Бекон - 50 г
Брусничный соус - 50 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Способ приготовления:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.
Приятного аппетита!
рецепты еда Воскресный завтрак
Последние новости