Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: шведские картофельные блины рагмунк

11.03.2019 6:35

Ингредиенты (на 2 порции):

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 75 г

Соль - 5 г

Молоко - 150 мл

Картофель - 0,4 кг

Бекон - 50 г

Брусничный соус - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Ингредиенты (на 2 порции):

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 75 г

Соль - 5 г

Молоко - 150 мл

Картофель - 0,4 кг

Бекон - 50 г

Брусничный соус - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Способ приготовления:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Источник

Последние новости