Следующая новость
Предыдущая новость

Свадьба начинается: Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни прилетели в Ньюпорт

20.10.2019 2:49

Свадьба начинается: Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни прилетели в Ньюпорт

В Род-Айленд гости брачующихся (их, по инсайдерской информации, будет около 150 человек) начали стягиваться еще в пятницу. Среди первых прибывших были замечены певица Адель, близкая подруга невесты Крис Дженнер, а также Кэмерон Диаз, Николь Ричи и Джоэл Медден.

Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни прилетели в Ньюпорт на частном самолете. Вопреки ожиданиям папарацци — со скромным багажом. У Лоуренс в руках была одна дорожная сумка, у Мэруни — пара пакетов.

Свадьба начинается: Дженнифер Лоуренс и Кук Мэруни прилетели в Ньюпорт

Вечером, когда все приглашенные были почти в сборе, Дженнифер и Кук устроили репетиционный ужин на острове Роз. Для предпраздничного пикника там был установлен белый шатер. К месту торжества гостей привозили на лодках.

Напомним, впервые об отношениях Дженнифер Лоуренс и Кука Мэруни стало известно в начале прошлого лета. В отличие от предыдущих возлюбленных актрисы (среди них — режиссер Даррен Аронофски и актер Николас Холт), ее новый бойфренд имеет отношение к миру изобразительного искусства, а не кино и держит в Нью-Йорке арт-галерею. Пара обручилась в феврале этого года. По этому поводу они устроили для друзей вечеринку, а единственную фотографию с нее выложила в сеть стилист актрисы, поделившись ее образом. Свои отношения Дженнифер и Кук тайно зарегистрировали месяц назад.

О том, что на данный момент известно о предстоящей свадьбе, читайте тут.

Дженнифер ЛоуренссвадьбыДженнифер Лоуренс новости

Источник

Последние новости