Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Мидлтон и принц Уильям поделились личным видео из поездки в Пакистан

21.10.2019 13:11

В честь этого принц Уильям и Кейт Миддлтон решили не снимать целый документальный фильм, как это сделали принц Гарри и Меган Маркл. Они предпочли просто сделать пост в Instagram с кратким видеообзором пятидневной поездки. В минутном ролике, который начинается с кадров изнутри национального транспорта — тук-тука, уместились все яркие моменты путешествия: встреча с другом принцессы Дианы и премьер-министром Пакистана, поездка к тающему леднику, поход в мечеть и так далее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Также Кейт и Уильям поделились кадрами с визита в детский приют SOS Village в Лахоре. О воспитанниках центра Кейт Миддлтон сама написала пост в Instagram, и это оказался ее авторский дебют в соцсети:

Сообщество в SOS Village построено вокруг семьи — самой лучшей, которую только можно представить — где все собираются вместе, чтобы воспитывать, любить и защищать детей, находящихся на попечении. Эти дети уязвимы, многие из них пережили болезненные моменты. Но они воспитываются в атмосфере заботы и смогут еще сформировать в себе качества, необходимые для их процветания. Кэтрин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Кейт МиддлтонПринц Уильяммонархиинстаграмвидео

Источник

Последние новости