Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл призналась, что не подозревала, насколько тяжела жизнь в королевской семье

21.10.2019 17:11

Меган Маркл призналась, что не подозревала, насколько тяжела жизнь в королевской семье

На удивление, фильм практически не оправдывает свое название: в нем мало информации об африканском туре, зато много — о личных трудностях и переживаниях герцога и герцогини Сассекских. Журналист Том Брэдби, который 10 дней сопровождал пару, обсудил с Меган ее беременность и материнство (об этом эпизоде мы писали здесь), а с Гарри — его широко обсуждаемую в СМИ ссору со старшим братом, принцем Уильямом. Также в фильме можно получше рассмотреть наследника британской короны Арчи Харрисона. В очередном фрагменте зашла речь о постоянном внимании прессы, слухах и жизни по-королевски.

На вопрос о том, как она справляется с постоянными слухами в прессе, Меган ответила, что "принимает каждый день таким, какой он есть":

Я часто говорю Гарри, что недостаточно просто выстоять. Не в этом смысл жизни. Нужно процветать. Необходимо чувствовать себя счастливым.

Также Меган поделилась воспоминаниями, связанными с началом отношений с принцем, когда ее друзья пытались отговорить ее от романа:

Мои британские друзья сказали: "Мы уверены, что он (принц Гарри) замечательный, но ты не должна этого делать, так как британские таблоиды разрушат твою жизнь". Но я очень наивная, американка, и у нас такого нет, поэтому я ответила: "О чем вы говорите? В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах!"

Я никогда не думала, что это будет легко, но думала, что хотя бы справедливо. И это то, с чем, правда, сложно смириться. Если бы все было честно, если бы я что-то сделала не так, я бы первая сказала: "О Боже, мне так жаль! Я бы никогда так не поступила". Но когда люди говорят вещи, не соответствующие действительности, и другие начинают оправдываться… я не знаю никого в мире, для кого это было бы нормально,

— рассказала Меган. Подытожила герцогиня свой монолог следующими словами:

Я надеюсь, люди увидят в нас просто влюбленную пару. Я просыпаюсь каждый день тем же человеком, каким всегда была. Это просто я, Меган, и я вышла замуж за этого невероятного человека, и это для меня просто часть нашей истории любви.

Меган Маркл призналась, что не подозревала, насколько тяжела жизнь в королевской семье

Принц ГарримонархивидеоМеган МарклПринц Арчи

Источник

Последние новости