Следующая новость
Предыдущая новость

Семья Хоакина Феникса и Руни Мара почтили память его погибшего брата на презентации альбома в его честь

30.10.2019 8:20

Семья Хоакина Феникса и Руни Мара почтили память его погибшего брата на презентации альбома в его честь

Вчера вечером в Jim Henson Studios в Голливуде состоялась премьера нового музыкального альбома 46-летней сестры Хоакина Феникса, Рейн. Музыкальную пластинку она посвятила их общему старшему брату Риверу, который трагически скончался в 1993 году из-за передозировки наркотиков. Ему было 23 года. Альбом так и называется — River.

Кроме звезды фильма "Джокер" на презентацию пришла их младшая сестра Либерти, мать Арлин, а также невеста актера Руни Мара. Ее сопровождала сестра Кейт Мара, которая недавно родила дочь. Центральным событием вечера стало выступление матери и сестер ушедшего из жизни парня — они исполнили песни из нового альбома.

Кейт и Руни Мара

Семья Хоакина Феникса и Руни Мара почтили память его погибшего брата на презентации альбома в его честьРейн и Хоакин ФениксСемья Хоакина Феникса и Руни Мара почтили память его погибшего брата на презентации альбома в его честь

Арлин Феникс

История с кончиной Ривера в свое время потрясла большое семейство Фениксов и весь Голливуд. Начав актерскую карьеру в 10 лет и получив номинацию на премию "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за работу в ленте "Бег на месте" всего в 18 лет, он подавал большие надежды в киноиндустрии. Но в октябре 1993 года он принял наркотики, причем в компании своих же братьев и сестер. Позже по показаниям свидетелей стало известно, что один из знакомых дал ему смесь из двух сильных наркотических средств, от чего Риверу стало плохо. В этот момент кто-то посоветовал ему принять обезболивающий и седативный препарат. Такая комбинация и привела к остановке сердца. Ривер скончался на глазах Хоакина несмотря на его попытки сделать искусственное дыхание.

После этого Феникс долгое время не возвращался в кино и еще дольше не отвечал на вопросы журналистов про своего известного брата. Во многом именно поэтому он и закрывался от общения с прессой, но в недавнем интервью решился вспомнить прошлое:

Походы по таким клубам и это поведение не было типичным для Ривера. Если честно, я не думаю, что он на самом деле собирался так провести эту ночь. Он просто хотел сыграть для меня в клубе несколько песен, которые сам написал, но все сложилось совсем по-другому.

Официальный релиз альбома назначен на 31 октября — именно в этот день Ривера не стало.

Семья Хоакина Феникса и Руни Мара почтили память его погибшего брата на презентации альбома в его честьРейн и Либерти ФениксСемья Хоакина Феникса и Руни Мара почтили память его погибшего брата на презентации альбома в его честь

Кейт и Руни Мара

Кейт МараРуни Маразвездные парыМузыкаХоакин ФениксРуни Мара новости

Источник

Последние новости